最終話まで
最後まで読めて、結果二人が幸せになるところが見れて良かったです!
そして、イスラがアランディスではなくて、その血縁ではないと分かり、タミヤ姓を名乗り、名実ともにジェイドの家の敵ではないというお話、良かったです。
ジェイドもイスラも、本当に過酷で大変な試練を沢山乗り越えて、やっと、やっと運命の二人が結ばれて、幸せに微笑むことができて良かったです。
無料分で28話まで。31話中の28話まで読みました。
ずっと敵認定していて、契約結婚だと思っていたレイジが、小さい頃の出来事をきっかけに、ずっと恋心を持っていて、お見合いを申し込み続けていたことが発覚。
お互い好きだと分かったのにホノカが別れを切り出して。。なんで??ってところです。
ここまで尽くしてもらって、会社も救ってもらって、ずっと好きだったと告白されて、自分も好きなのに何で??
出きれば続きが読みたいです。。何でか分からないとモヤモヤする!
待てば無料で、最終話まで読みました。
随分昔から、黒魔術の呪いを解決するために、猫になってしまう一族に産まれたレネットに転生した主人公が、最終的には、皇子キリアンに助けられ、恋し恋され、結ばれて幸せになるお話です。
猫が邪悪だと、歪められた観念の中の猫への転生から、困難に立ち向かい、皇后になって幸せになり、良かったです!
無料分で71話まで読みました。
ゲームの中のお話で身を滅ぼす妹を助けるために、様々なプラン?を潰していこうと考え行動する兄のカイン。
妹ディが大好きすぎて面白いことになってるけど、それぞれの魔の道を封じていくのを見ていくのは面白いです。
カインが奮闘している今回の人生?は、どんな大人になって、どんな道を選んで行くのかな。楽しみです。
クエストで無料分6話まで読みました。
黒髪だと言うだけで虐げられていたアリアに憑依?転生した主人公が、身代わりの花嫁として嫁いだ先の旦那様から亡きものにされる運命を回避して、認められつつある所です。
本来なら、身代わりが即バレして人生終了を回避し、自ら秘密を暴露し生き永らえているので、身代わりをした姉がどう出てくるかも気になります!
無料分で30話まで読みました。
結婚したい女と結婚したくない男、仕事めちゃ出来るけど、家庭を支える専業主婦になりたい女と、過去の恋愛から結婚に意義を見いだせない男、が恋に落ちて、それぞれ葛藤して、今また、新たな展開と言うか、過去の話をしようとしてるっぽい名波。
惹かれ合ってるのに、前に進めない?進もうとしてる?二人の今後、気になります!
全話無料でありがたく読ませて貰いました!
最後はバタバタと、居候?同居を解消して、2人がそれぞれ頑張って、また一緒になる所が描かれて、え?終わり?って感じでしたが、そうなるよな!と言う納得の終わりでスッキリです。
想いが通じあって、夢がかなって良かった!
無料分+クエストで7話まで読みました。
心の優しい主人公が、事故をきっかけに人々の心の声が聞こえるようになり、3年付き合った彼が酷い人で、友達と浮気をしていると気付き。。
鬼ヶ瀬部長が、態度は冷たく見えても心優しく、自分の事が好きかもと気付いた所で、ドキドキしています。早く別れて、部長に甘やかされれば良いな。
無料分で42話まで読みました。
良くもまぁ次から次へと、悪霊?が出てくるもんだ!
カヤちゃんが呼び寄せちゃってるのかな?
まだ、お母さんの秘密もおばあちゃんの秘密も、分かってないので気になります。
無料分で12話まで読みまして。
角印?と言う、何やら協力な約束であり契約?を騙されてしてしなった事によって、摂政に苦しめられているオメガの王子が、その苦しく耐え難い契約から逃れるために受け入れた策を実行しようと、もがき苦しんでるのが切ないです。
逃げ切って欲しい。続きが気になります。
闇落ち執事にファーストキスを奪われました