JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全163件

25話まで

ネタバレ レビューを表示する

25話まで読みました。

何故?何故エノクとアランはこんなにもお互いを欲してる様なのに、嫌いかのような態度を取るんだろうか?いくらエノクが親のせいで平民落ちしたとはいえ、アランはずっとエノクが好きだと態度に出していたのに、反逆で立場が逆転したとしても、現在皇帝と大公なのに???

と、頭の中が???の状態で読んでます。この拗れは、ほどけてお互いを素直に愛せる日が来るのかな?続きも読んでみたいです。

99話まで

ネタバレ レビューを表示する

99話まで読みました。

町長一家が一切合切の権利権力を握る島で、酷い暴力を受け島の外に追いやられたしゅじんこうが、別人になり変わり島に帰り復讐するお話で。。

一旦は教師として、町長の息子や夫の心をつかみ、復讐をこつこつと準備していたところ、下民と呼ばれ劣悪な環境で働き暮らす地域に入れられてからは辛そうだったけど、なんと復活の兆し、逆に町長を脅せる立場になりつつあります。

町長マリコを追い詰められる日は来るのか?どこまで復讐をするのか?続きも気になります。

102話まで

ネタバレ レビューを表示する

102話まで読みました。

同じストーリーの佐代サイド、神楽サイドを別々に描かれていて、そのときの双方の気持ちと事情が分かるようになってます。

102話では、お互いが、双方が好きだと自分自身で認めたところで、渡瀬家を拒絶する兄等がいる状況で、この先どうしていくのか?と気になるとことです。

続きも気になります!個人的には2人には一緒に幸せになってほしいです!

143話まで

ネタバレ レビューを表示する

143話迄読みました。

やっと、やっと大家さんとしま奈が付き合うことに!!
    Orangeのおまけの話からやって来たので、え?別の人に恋?え?好きかどうか分からない?え??転勤??と、モヤモヤが続きましたが、「彼氏!」とはっきり言える日が来て、やっとスタート地点っぽいです笑

まだまだ、大家さんの父だとか、しま奈が高校生だとか、障害?はあるけど、乗り越えていくのかな?というのが見えてきたところです。

あと、朝日さんのエピソードは、ちょっと驚きでした。

24話まで

ネタバレ レビューを表示する

24話まで詠みまして。。

本来ならとても賢く勇敢な皇子アレルレッドが、非道な叔父エドガーにより、あまりにも酷い仕打ちと環境で、詠むのが辛くなりそうですが。。アデルレッドがずっと心を寄せていたかつての婚約者バレンティナが、正しい判断で、助けようと動き出したので、希望の光が見えてきています!

どうなる?続きも楽しみです。

95話まで

ネタバレ レビューを表示する

95話まで読みました。

ちょっと分かりづらいところもあるけど、エリスが人生をやり直し(回帰)前世のの記憶と自分の力を駆使して、テオと組み、2人が惹かれあい、良い感じと思っていたら、エリスが拉致され、どうなる??と手にあせ握った処で無料分終了。。

エリスを取り返し、悪い奴らを一掃しテオが政権を握り平和な世の中になる日は来るのか。。続きも読みたいです。

28話まで

ネタバレ レビューを表示する

28話まで読みました!

財閥御曹司シリーズ好きです!
    奏飛さん、優しくて、強くて、イケメンで、甘くて最高です!

叔父一家に虐げられていた深春を救いだし、お互い辛い過去があり共感できるところも、他人を思いやれるところもある2人を見守る気持ちになってます笑

階級制度がある家庭で、色々あるけれど、2人がどう人生を切り開き、乗り越えていくのか、最後まで読みたい作品です。

25話まで

ネタバレ レビューを表示する

25話まで読みました。

栞さんのおおらか?で、前向きなところも、紺くんのビシッと正論も、なんだか楽しいです。

この先、どんな展開になっていくのか、先も楽しみです。

6話まで

ネタバレ レビューを表示する

6話まで読みました。

12話完結の6話なので、半分だけど、まだまだ先がちっとも読めない、婚約者もいなくなっていないところです。

ただ、結婚する二人が、本当に好き合っているのか?本当の心のうちは??と、物凄く曖昧で不思議な関係なので、この先がどうなるのか全く読めないので気になります。

そして、ハルはなぜ、9年ぶりに手紙を送ってきたのか、どうしたいのか、そう思っているのか、謎だらけで気になります。

40話まで

ネタバレ レビューを表示する

40話まで読みました。

優花ちゃんに、次々とフラグが立って、会社内のイケメンたちからせまられ、フラグブレイクまでのお話、とっても楽しいです。おー、そう来るか!と。憧れの王子のフラグも折って、次は葵ちゃんのターンか?フラグではない高木くんの優花ちゃんへの恋心はどうなる?と思い気や、葵ちゃんに高木くんがフラグでロックオン笑。どうなるこの三角関係??完結まで残り8話、続きも読みたいです。