JJ Nashさんの投稿一覧

1 - 10件目/全111件

NEW
    18話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で18話まで読みました。

婚約者4人を惨殺したという怪物皇子に嫁いだイレネア、婚外子ということで実家では酷い扱い、また第一皇子でありながら竜の呪いを受け、怪物皇子と呼ばれ、人間扱いされずひどい目に遭っていたセザールが出会い、お互いを信頼し始め、セザールに人間らしい振る舞いを教えていくのが、取ってもほほえましいです。

冒頭でセザールの呪いが解けたのか、自分のものにしてマネージできるようになったのか、戦場に行き戦い帰ってきたようなので、イレネアの思いは届いたんだ、と思ってたのですが、読み返してみたら、2人は引き裂かれているようなので、2人が一緒に幸せになれるか、続きが気になります。

14話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で14話まで読みました。

クロヴィス様が、素敵すぎです!
    幼い頃に婚約していたにも関わらず、政治的理由で城を去り、彼の弟と婚約したにも関わらず酷い目にあわせたアリエノールを取り戻すため?王国を正しい方へ導くため、孤立奮闘頑張り、愛するアリエノールを取り戻す。。王子です。素敵です。

今後、別の侯爵令嬢が現れる?ような題名の回が。。
    クロヴィス様に限って、アリエノールを裏切りませんよね???アリエノールにも幸せになって欲しいものです!

25話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で25話まで読みました。

結婚して20代で姑の介護を一人でやったのち、ボロボロに疲れはててたところへの旦那の不倫発覚。自らの死を決意したところを助けられ、自分の人生をタトゥー師の柊也と出会い、タトゥーを入れてもらうことから、やり直そうとする香蓮。もともと美しかったのに介護等でボロボロ、年寄りに見えちゃう位からの復活、読んでてうきうきします。

アホ旦那が、実の母が遺産を全部譲った香蓮にどうたいして良いかわからず恐怖するところは最高です。

20話まで

ネタバレ レビューを表示する

待てば無料の20話まで読みました。。が!

まだ、神谷さんとの関係が謎のままです涙。
    良い雰囲気満載で、もう付き合っちゃえ!と思う場面多々なのに、なかなか先へ進まず、さらには同じ会社の元カノの存在を知り失恋したと勝手に妄想中。。

神谷側には、きっと特別な感情が、どこかで接点があるはずなのに、まだはっきりとは見えてこないので、ウズウズしてます笑

様々な不安を乗り越えて、ちゃんと諸事情をクリアにして、心置きなくラブラブになら無いかなと思う展開の20話までです笑

102話まで読んでみた

ネタバレ レビューを表示する

102話まで読んでみて、4重人格の夫の各々の人格の第三人格以外は愛らしくて、妻となった萌音さんを各々の形で愛しているのが素敵だなと思いながら読んでます。

第三人格が今後どうなっていくのか、全ての人格が統合されていくのか、興味深くはあります。そのままでも良いんじゃないかとも思いますが。。ちなみに私は副社長が好き。

ただ、登場人物が多く、特に男性の見分けがつかない時があるので、ちょっと分かりづらい時があります。

でもこの先も読める限り読みたいと思います!

青山くんと仲間たちが面白い

ネタバレ レビューを表示する

最初はあまり興味がなかったお話ですが、徐々に青山くんの潔癖ぶりと、その周りが協力したり理解していく様子が面白くなり続けて読んでます。

今60話近辺ですが、だんだん、何故そこまで潔癖なのか、などちょっと知りたくなってきたので、そう言うお話も出てくると良いなと思ってます。

16話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で16話まで読みました。

どう考えても、タカさんはゆあちゃんが好きでしょうに!って感じなのに、確かにキスはパパ活にはダメなやつかもだけど、好きなのにいきなりシャットダウンとか、話そうとしてるのに逃げ回るとか、ちょっと途中いらっとする場面が多かったけど、やっとお互い本当の気持ちを言い合ったので、どうなっていくのか見てみたいです。

タカさんは一貫して、カッコ良いので、安定で見てられます。

9話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で9話まで読みました!

わがまま放題で手がつけられなかった婚約者のエレナ、が、暴れて怪我したのをきっかけに別人格、しかも、とっても人がよく優しい子に。で、未来の旦那様もすぐに気になるようになり、悪い環境の彼女宅から助け出してくれた所です。何だったら以前の態度を反省するほど。

2人+お医者様もよい人で、みていてほっこり。人格入れ替わり前の日記が出てきたので、読んでみたくてうずうずしてます!

20話まで

ネタバレ レビューを表示する

30話完結の、無料分20話読みました。

千年前の世の、同じ名前の姫の中に入ってしまった五月が、陰陽師で有名な安倍晴明と出会い気に入られ、一緒に過ごし陰陽道を学ぶ、と言うと頃から始まり、五月が、元の魂五月姫に身体を取り戻され、喋れない方代に一時避難中で、これからどうなる???と言うところです。

話は簡潔で、主人公の五月が周りの人々(あやかしも)に好かれ、読みやすいです。

あとは今後どうなるのか、どういう完結に向かっていくのか残り10話読めたら良いなと思います。

14話まで

ネタバレ レビューを表示する

14話まで読みました。

実家でも、無理に嫁がされて、物凄く年上の旦那がいた婚家でも、旦那が亡くなり多額の借金を背負わされ、働きに出た先でも根拠の無い悪口を言われたりいじめられたり、辛いことばかりだった絢子が、やっと雇い主の雄一郎と婚約したところです。

題名通りで行くと、これから愛されて、幸せを感じられるようになるんだよね???

絢子の全てを諦めたような笑顔が、見ていて心苦しいです。こんなに心優しくて、がんばり屋の絢子、お願い、幸せにしてあげて!と思っちゃいます。