最後まで読みました
これは良いお話。絵も綺麗で読みやすい。おすすめです!
これは良いお話。絵も綺麗で読みやすい。おすすめです!
あっという間に無料分10話を読み終えてしまった。話の続きが気になる。オリバーとシャーリー、この二人には幸せになって欲しい。
面白い!
何でババアと思ったけれど可愛い顔のお嬢さんがめっちゃ強くて言うことがババくさいのが面白い。読み始めたら止まりません。
いやーー、久しぶりなヒットです!
なにげに読み始めたけど面白ろすぎです。1話が短すぎるのだけ気になるけど、これは自信をもっておすすめします!
ヒロインが黙っていたら可愛いのに、やたら強くてビックリ!そして殴ることに爽快感を得ている。なんとも他にはない作品だがストーリーが面白い。これからの話が気になる。
絵が綺麗で読んでみたらイケメン達のパラダイス。主人公が羨ましすぎる。ストーリーもちゃんとしていて読みやすい。『推し』を推しすぎてるが(笑)、読むとおもしろい!
私は転生ものの漫画はよく読むけど、これは少し見方が違ってとても面白い!!久しぶりにはまった。131話の無料分を全部読んだけど、どうしても最後まで読みたくて課金してしまった。とても素敵なお話なので皆に読んで欲しい!
赤ちゃんに戻り転生して人生をやり直すお話は他にもあるけど、これは面白い!
姫様が可愛くてなんとかして良い方向にもっていこうと行動力もあり目が離せない。まだ話の途中だけど姫様を応援してハッピーエンドになってほしいと願ってしまう。続きが楽しみで仕方ないです。課金してしまいそう、、
前作もとても面白かった!テンポ良く進むストーリー、絵も綺麗、特にドレスやアクセサリー、髪型なども可愛いし、背景や小物も丁寧に描かれていて大好きな作品です。その続きということで期待してましたが、期待どおり面白くてはまりました。続きが楽しみです!
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》