カッコいいイケメン
絵が綺麗で読んでみたらイケメン達のパラダイス。主人公が羨ましすぎる。ストーリーもちゃんとしていて読みやすい。『推し』を推しすぎてるが(笑)、読むとおもしろい!
トップにでてきていたので無料分を読んでみたけど続きが気になる。2人とも幸せになって欲しいと願ってしまう。この後の展開が楽しみ。
絵か綺麗で読み始めたが最初はそんなに面白くなく、正直うーーんと思った。でも読みすすめていくと続きが気になり無料分80話まで読破。そして続きが気になりすぎて課金するか悩む。無料ならここまで読むのは有りかも!
私は転生ものの漫画はよく読むけど、これは少し見方が違ってとても面白い!!久しぶりにはまった。131話の無料分を全部読んだけど、どうしても最後まで読みたくて課金してしまった。とても素敵なお話なので皆に読んで欲しい!
赤ちゃんに戻り転生して人生をやり直すお話は他にもあるけど、これは面白い!
姫様が可愛くてなんとかして良い方向にもっていこうと行動力もあり目が離せない。まだ話の途中だけど姫様を応援してハッピーエンドになってほしいと願ってしまう。続きが楽しみで仕方ないです。課金してしまいそう、、
前作もとても面白かった!テンポ良く進むストーリー、絵も綺麗、特にドレスやアクセサリー、髪型なども可愛いし、背景や小物も丁寧に描かれていて大好きな作品です。その続きということで期待してましたが、期待どおり面白くてはまりました。続きが楽しみです!
推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない