内容も面白くて好きです
しかし身分差やいつバレるのかハラハラします。でもたぶんハイデン公とくっつくとは思いますがこれからの展開が気になります
内容も面白くて好きです
なんかどっちも可愛そうででもエリナは特にカザンの部下の女の人に王妃になりたいからって虐められたりなんかすごく可愛そうです。お互い傷つけ合うんじゃなくてもうちょっと思いやりながら過ごして欲しいです。話はすごく面白いので星5です。
最初は本物の妹じゃないからと兄たちに虐められてたり嫌われててりしたけど2回目におなじことがあっても少し違う結末になっていてエルンスト夫妻が亡くなってしまったのは悲しかったけどこれからどうやって立ち直っていくのか期待してます。
最初の人生はホントの精霊師だったのに殺されて2回目の人生はみんなと仲良くするために奮闘したり恋をしたり、すごくいい感じに進んでてこのままハッピーエンドに終わって欲しいです。
130話まで読みました
話はすごく面白くてすごくハマります。ヌリタスのお母さんとか最初は不幸で可哀想だったけど公爵様とヌリタスが結婚してからはヌリタスもお母さんも幸せそうで良かったなって思います。しかしロマーニョロ家はたしかに公爵は酷いけど公爵夫人とかムチを打ったとしてもたしかに取られた怒りとかはあったかもしれないけどどんどん不幸になっていって少し複雑です。でも長男はヌリタスに酷いことしたのでちょっと同情はできないです。
最初は「っふぁ!?」ってなったけど、ほんとにお嬢様じゃなくてしかもクロエは主人公のこと守ってあげててなんかほっこりします。ところどころクロエが可哀想になったりするけどハッピーエンドで終わって欲しいです!クロエが喋るうさぎの人形がとても可愛いです♡
最初の人生では家族や国に裏切られて最後には処刑されてすごく可哀想だったけど、時間が巻き戻ったら生きるためにすごく凛としていて愛人の嫌がらせにも負けないで凄くかっこいいです。憧れます笑最初の人生で優しくしてくれた水色髪の女の人と仲良くして幸せになって欲しいです。
全部読んでませんがリアムはディランとくっつくのでしょうか?
101話まで読んだのですがなんかどっちなんだーってなります笑
最後がすごく楽しみです。
アニメの2期が推しの曲だったので読み始めました。
1回読んだらすごくハマって飽きません。たまに出るデフォルメのフリーレンが可愛くて大好きです。ヒンメルとフリーレンカップルみたいで過去の回想みたいのすごくキュンとします。
天国が見つかるのか分かりませんがアニメとかで見すすめて行きたいと思います。
最初は助けただけだっけどそれが恋心になって行って付き合うけど幸せになったのは嬉しいですがルイスがちょっとだけ不憫になりました。2章目も少し読みましたが執着まで遺伝するの面白いなって思いました。
偽公女様と秘密の黒ウサギ