好感持てます!
絵もストーリーもすぐ気に入りました。ライラちゃんはとてもすてきなヒロインですね、婚約者もすてきな人です。これからの展開がたのしみ
笑いながらよんでしまいました。ヒロインがかわいい!応援したくなります。究極の行き違いラブコメディーですね。たのしみです
作者にひかれてよみました。絵もストーリーもすばらしいのは以前からですね。ヒロインが情熱をもってひとを育てていく姿は果敢です
孤独なふたりが、文字通りあたたかい関係と友情を築いていく素敵なストーリーです。ビジュアルもとてもきれいです。主人公は人格のすばらしい賢い女性
主人公の成長物語がとてもよいですね。途中までしか読んでいないので結末はわかりませんが、恋愛だけにたよらず自分の才能とキャリアを自分の力と努力で伸ばして行こうとする主人公が印象深い。
最初はあまりに現実味のない話だとおもいましたが次第に主人公ふたりの関係が深まっていく過程がよく描かれていておもしろく読めます
とにかく絵の美しさが素晴らしいです。加えて登場人物の心の美しさ。まだ全部読んでいないのですがこれからの主人公の成長がたのしみです
まだ読みはじめですがひきこまれました。これから主人公がどのような変化をとげていくのかがすでにたのしみです。様々な登場人物もおもしろかったです
おじさま侯爵は恋するお年頃