おもしろい!
冒険、ミステリー、色んな側面のあるおもしろい作品です。絵もとてもいいです。からっとした強いヒロインがいいですね!
レビューで指摘されている表紙については同感。よくあるバターンの話にもかかわらず、絵もストーリーも素晴らしくひきこまれました。美しい感情移入できる登場人物。こうめい様がとても魅力的。
運命に翻弄されながら生き延びるヒロイン、しかもめちゃ強い!多数の登場人物がよく描かれていてストーリーに深みがあります。絵も美しいです。
絵もストーリーも好きです。主人公のふたりとも権力にしいたげられながらお互いを思い合うようになり守りあう姿にうたれます。
絵もストーリーもとてもいいです。登場人物が魅力的。トラウマから立ち直りながら周囲の人々の信頼と尊敬を得ていく主人公の成長がすばらしい。
絵もストーリーもいいですね。芯のある強いヒロインが魅力的、皇子が彼女にひかれていく過程がよく、先を読みたくなります!
無料ぶん読みましたが、ユニークなヒロインがおもしろいし好感もてます。ミステリーも加わりもっと読みたいと思わせる要素満載。
はじめは絵が自分の好みではないのではと思ったのですがストーリーにひきこまれて無料分よみました。もっと無料分があったらうれしい
絵もストーリーもすぐ気に入りました。ライラちゃんはとてもすてきなヒロインですね、婚約者もすてきな人です。これからの展開がたのしみ
笑いながらよんでしまいました。ヒロインがかわいい!応援したくなります。究極の行き違いラブコメディーですね。たのしみです
俺と彼女の完璧なろくでなし生活