おもしろい!
はじめは絵が自分の好みではないのではと思ったのですがストーリーにひきこまれて無料分よみました。もっと無料分があったらうれしい
初めは型にはまったお話かと思ったら、登場人物の魅力とストーリー展開にひきこまれました。主役のふたりが協力しあって尊敬しあいながら成長していく過程がとてもいい
絵もストーリーも好感持てる一方、なんだかちぐはぐな感じが残りました。ストーリーに説得力がないというか。例えば辞表願い持ちながら告白するとか。
よくあるシンデレラストーリーの型というのが明らかかなと思いながらもひきこまれます。ふたりのすれちがいがせつないですね。とりあえず無料分よみました
無料分をよみましたが、ヒロインが次第に成長していく姿が楽しみですね。ファリスも魅力的です。絵もきれいで読みやすいです。
絵もストーリーもおもしろいですがなんだかもどかしい話。、無料分よみましたがまだ先まで読みたいかまだわかりません、レビューはいいみたいですね
この時代に真剣に仕事に取り組むヒロインがいいです。無料分よみましたが少なかったので、読み続けたいかわかりません
絵もいいしストーリーもおもしろくて無料分を楽しめましたが展開が遅い感じです、わかれた相手はドメスティックアビューズ行為をするひどい男ですがかなり長いこと解決がされずもどかしい
絵もストーリーもすぐ気に入りました。ライラちゃんはとてもすてきなヒロインですね、婚約者もすてきな人です。これからの展開がたのしみ
絵もストーリーも好感ありましたがひきこまれませんでした。青春ものは個人的にあまり関心がもてないだけかもしれません、すみません
19番目のカルテ 徳重晃の問診