入り込めない感じ
絵はきれいだしおもしろそうにみえたのですが、ストーリーに入り込めない感じでやめてしまいました。また日を改めてトライします。
運命に翻弄されながら生き延びるヒロイン、しかもめちゃ強い!多数の登場人物がよく描かれていてストーリーに深みがあります。絵も美しいです。
絵もストーリーも好きです。主人公のふたりとも権力にしいたげられながらお互いを思い合うようになり守りあう姿にうたれます。
絵もストーリーもとてもいいです。登場人物が魅力的。トラウマから立ち直りながら周囲の人々の信頼と尊敬を得ていく主人公の成長がすばらしい。
絵もストーリーもいいですね。芯のある強いヒロインが魅力的、皇子が彼女にひかれていく過程がよく、先を読みたくなります!
無料ぶん読みましたが、ユニークなヒロインがおもしろいし好感もてます。ミステリーも加わりもっと読みたいと思わせる要素満載。
無料ぶんをよみはじめたばかりですかおもしろいです。家族にしいたげられているヒロインが救われるというよくある話ですが、世界の設定が面白く読めます。
はじめは絵が自分の好みではないのではと思ったのですがストーリーにひきこまれて無料分よみました。もっと無料分があったらうれしい
初めは型にはまったお話かと思ったら、登場人物の魅力とストーリー展開にひきこまれました。主役のふたりが協力しあって尊敬しあいながら成長していく過程がとてもいい
絵もストーリーも好感持てる一方、なんだかちぐはぐな感じが残りました。ストーリーに説得力がないというか。例えば辞表願い持ちながら告白するとか。
この結婚はどうせうまくいかない