好みではないてす
個人的な主観なのですがあまり読み続けたいという気もちになりませんでした。ヒロインはさんざんの扱いを受けていてかわいそう。でもそこからどうなっていくのかにあまり好奇心がわきませんでした
あくまでも個人的な主観ですがなんだか絵もストーリーもちぐはぐな感じで読みづらいし読ませたいと思わせる要素がありませんでした。すみません
絵があまり好みではありませんでした。ストーリーもあまり感情移入できなかったですが、評価高いみたいですね、好みでしょう
カラーでとてもきれいですね、。先がたのしみです。ストーリーはまだ全部読んでいないので判断できませんが好奇心をそそられる展開です
笑いながらよんでしまいました。ヒロインがかわいい!応援したくなります。究極の行き違いラブコメディーですね。たのしみです
作者にひかれてよみました。絵もストーリーもすばらしいのは以前からですね。ヒロインが情熱をもってひとを育てていく姿は果敢です
絵もストーリーもかわいくていいです。すれちがいをしだいにコミュニケーションで解決していき、みな自分の経験からきていた気持ちがシェアできるようになって行く過程が暖かく描かれています
急展開ですが絵もストーリーも好感がもてるのでこの先がたのしみです。ヒロインがかわいいですね、仕事にがんばる姿かいいです。幸せになってくれるといいなと思わせる
どういう展開になるのかまだわかりませんが社長がストーカーなのではという点がきになります、ヒロインはひどい同僚に対応できてないのもよくある設定ですがもどかしい
主観ですが絵もストーリーもあまり好きになれませんでした。もうすこし読んでみないとわからないかもしれませんがあまりよみたいという気持ちになれませんでした
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~