絵がちょっと
絵があまり好みではありません。無料分を少し読みましたが、ストーリーにもあまりひきこまれませんでした。また再トライします
絵がきれいです。切ないラブストーリーですね。本当は愛し合っているふたりの間の誤解、すれ違い、先が気になります
絵がとてもきれいで登場人物も好感がもてます。ストーリー展開がまどろっこしく、ペースがないのと現実味がない。ひとが倒れたら病院では?
おもしろそうな設定なのですが、読み進めるにつれて話の展開がまだるっこしく登場人物にも共感が持てなかった。
ヒロインはかわいそうな境遇でそだったためとわかるけれど、あまりの自信のなさがもどかしく、魅力を感じられませんでした。お金の計算ができないのに頼る
べきところでしないとか。
絵はきれいだしおもしろそうにみえたのですが、ストーリーに入り込めない感じでやめてしまいました。また日を改めてトライします。
絵もストーリーも好感ありましたがひきこまれませんでした。青春ものは個人的にあまり関心がもてないだけかもしれません、すみません
個人的な主観なのですがあまり読み続けたいという気もちになりませんでした。ヒロインはさんざんの扱いを受けていてかわいそう。でもそこからどうなっていくのかにあまり好奇心がわきませんでした
読みはじめましたがもっと読みたいとはあまりおもいませんでした。あまり登場人物に魅力が感じられませんし、主観ですが絵があまり好みではありません。
絵が雑な感じであまり好きになれませんでした。でもそれより主人公がかわいそうだけど自分の人生をなんだか主体性を持って生きていないように見えるのが気になりました。最後まで読んでいないのでこれから展開するのかもしれませんが
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)