心の声が聞こえるなんて、便利でいいなぁ。聖獣?もモフモフで可愛い。
ありがちなストーリーかも、だけどヒロインが、かわいいので良い。
カッパって78000円で買えるのー。安め設定。カッパよ。もっと高いでしょ。
あーいいなぁカッパ飼いたいわぁ。子供の頃カッパのぬいぐるみをとても大切にしていたのをふと思い出したわ。
なにこれーやめてー腹筋がぁ。
最高過ぎる。シャンプーハットって今もあるのかしら?ザビエルっぽくならなくて残念ね。シナモン。
いやーなんか、自分が年をとったせいか、ただ、普通の日常生活の風景だけで、泣けてくる。子供は宝。天使だね。
料理もレシピがちゃんとわかって、作ってみたくなるね。
昔、この漫画読んだ時、ヒーヒーわ言って笑ったわぁ。ざっくりでもいいから、キリストとか、仏教を頭に入れておくとさらに笑える。本当、天才。
最初は何かの広告で見て面白そうだと思って読んで見たんだけど、想像を斜め上行く面白さ、そして何気に深いぞ。
いいわ。私もこんな素敵なおばちゃんになりたかったな。これからおばちゃんになる人に読んでもらいたいです。
最初に漫画で読んで、待ちきれず原作で読みました。アビーがかわいいのなんのって。でも元魔王だけど。結局、みんなから愛されまくるかわいいアビー。
転生幼女。転生ものに幼女をプラス。
最高です。赤ちゃんとか子供がメインの作品は本当に癒されます。かわいいわぁ
手札が多い多すぎるだろぅ。格好良すぎだよ。憧れるわ。転生したら、ビクトリアになりたいわ。小さい頃スパイとかに憧れてたなぁと思い出したわ。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~