心の声が聞こえるなんて、便利でいいなぁ。聖獣?もモフモフで可愛い。
ありがちなストーリーかも、だけどヒロインが、かわいいので良い。
お互いにいろんな思わくがあったにしろ、ウソは駄目。お互い素直になれないのだから、どっちもどっちか。ある意味お似合い
推しに愛されまくるなんて最高じゃない?まぁ尊過ぎるけど。幸せよね。
でも本当に皆さん推しに課金しまくっているのですか?
絵的にも、内容的にも、好き嫌いがハッキリ別れそうな作品。
私は絵が苦手でしたが、内容はかわいいと思いましたよ。まぁイライラする部分もありますが。
確かに初対面で胸さわるって、まぁ、ありえないですよね。
好みはあるでしょうが、絵が微妙で好みではなかったです。表紙?とかタイトルは良かったのにな。
カッパって78000円で買えるのー。安め設定。カッパよ。もっと高いでしょ。
あーいいなぁカッパ飼いたいわぁ。子供の頃カッパのぬいぐるみをとても大切にしていたのをふと思い出したわ。
すごい世界観だわ。友達の父親?のパンダさんが好きだわ。遊びでパンダやってるわけじゃない、って。ふふふ。
なにこれーやめてー腹筋がぁ。
最高過ぎる。シャンプーハットって今もあるのかしら?ザビエルっぽくならなくて残念ね。シナモン。
叔父に家を乗っ取られる、さらに処刑って、無理。メンタルがぁー。ループして、次はかわいい弟と生きて幸せになってもらいたい。
いやーなんか、自分が年をとったせいか、ただ、普通の日常生活の風景だけで、泣けてくる。子供は宝。天使だね。
料理もレシピがちゃんとわかって、作ってみたくなるね。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~