子供ものはそれだけで、ほのぼの。巻き込まれたけど、ちゃんと守ってくれるいい人もいそうなので、安心できそう。
意地悪展開が苦手なので。
意地悪展開が苦手なので。
最初に漫画で読んで、待ちきれず原作で読みました。アビーがかわいいのなんのって。でも元魔王だけど。結局、みんなから愛されまくるかわいいアビー。
いい夫婦に拾われて良かった。まぁ、飯テロだわね。魔法も使えるようになったし、このままほのぼの系で行ってほしいなぁ。
転生幼女。転生ものに幼女をプラス。
最高です。赤ちゃんとか子供がメインの作品は本当に癒されます。かわいいわぁ
性格が良いのか悪いのかよくわからないヒロイン。でも、その砂時計、私も欲しいです。ループものとか時間逆行とかは好きなのでつい見ちゃう。
手札が多い多すぎるだろぅ。格好良すぎだよ。憧れるわ。転生したら、ビクトリアになりたいわ。小さい頃スパイとかに憧れてたなぁと思い出したわ。
幼女の時がかわいい。
最後まで読んでないけど、じれじれで、ほのぼので、必ずハピエンになることを願います。
婚約破棄とかいじめとか虐げられるとかがどんどん苦手になってしまって、メンタルやられるので、あまりサクサク読めません。
まぁ好き嫌いがあるでしょうが、個人的にはループものや時間を止めるとか、大好きなので、たまりません。記憶を持ったままのループならいいけど、気がつかないループは辛い。
おでぶちゃんだったけど、努力して体も心も美しくなった。子供の頃の姉妹がかわいいです。妹もちゃんと受け入れてあげていい子だわ。
ちったい俺の巻き込まれ異世界生活(コミック)