むねきゅんさんの投稿一覧

投稿
評価5 25% 4
評価4 50% 8
評価3 25% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

ネタバレ レビューを表示する

無料の11話まで閲覧済。前世のカペラの処刑には間違いなくニーノが関わっていると思われるが、人世やり直し後のカペラはなぜそのことに気づかないの?しかも、また大親友になろうとしているし。カペラの叫びも無視して、処刑の瞬間も笑みを浮かべていたニーノが見えなかったのか?見えていたら普通は疑問に思わない?ちなみにオベロン王子からの婚約破棄については、ニーノと恋仲になったか唆されたのどちらかだと最初は思ったが、幼い頃の王子を見る限り、カペラを守るための婚約破棄だったのではと思った。また父の自分を溺愛する心の声が聞こえるのに、いつまでも父親に復讐心を持っているカペラには若干イライラが募る。でも、無料分は全部読み進めたい。

かわいすぎる

ネタバレ レビューを表示する

リアのしゃべり方、動きがとにかく可愛いすぎる!それにしても、忌み子だからって、赤ちゃんを一人で部屋に放置とか信じられない。でも、父親や兄がリアを溺愛するようになって良かった!こんだけ可愛ければ当たり前だけど(笑)
    早く、家族と再会できたらいいな。

元カレと浮気相手クソパターン

ネタバレ レビューを表示する

自分の仕事を婚約者に押し付けて、自分はその間に浮気とか最悪。しかも、彼女と別れて仕事が上手く行かなくなったら元カノに無理やり仕事を手伝わせたり、元サヤに戻ろうとしたり最悪。浮気相手の女も彼氏の元カノの旦那のがスペック高いから乗り換えようと悪いこと画策したり。よくあるお決まりパターンだけど、つい読み進めちゃった。

王太子がアホすぎ

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄した元婚約者に、その原因になった女の教育係まで頼むなんて、頭わきすぎ!何が真実の愛じゃ!だったら余計なことせずに大人しくしてろ!マリアベルにはレナードと幸せになってほしい。そして、アホ王太子をギャフンと言わせて欲しい。

圧倒的ヒーロー

気持ちいいくらい圧倒的なヒーロー感ある。ただ、皆人が一神湊だと隠さないで欲しい。全世界の人にその事実がバレて欲しいと思いながら、バレるシーンを想像しながら読み続けます。

めちゃくちゃかわいい

主人公をお手伝いしてくれる妖精さん達はかわいいし、獣人さん達も寝姿とか超かわいい。断罪イベントでやり返したり、ギャフンと言わせてくれたら気持ちいいのにって思ったけど、これはこれでありかなって思える作品。兄は実は妹を溺愛してるが勘違いされてるパターンだったりするのか?今までにない展開の作品なので、今後の展開が気になる。

現代の恐ろしさ(SNS拡散怖ッ)

ネタバレ レビューを表示する

妻と不倫相手側からすれば純愛なのかもしれないけど、旦那側からしたら最悪。立場が変われば見方も違うけど、ただただ被害者の旦那が可哀想。嫌いになったわけじゃないとかも何それって感じ。不倫相手の妻も腹立つ気持ちは分かるけど、相手の旦那を攻撃とかお金を巻き上げようとした挙げ句、貰えなかったからって嘘を拡散とか信じられない。SNSで拡散するなら不倫相手の女のこと書けばいいのに。あと、妻の両親も最悪。

ほほえまキュン

2人の恋が微笑ましくも、胸キュンもの!
    森崎さんの普段のキリッとした姿と家で駒ちゃんと過ごすときの姿のギャップもたまらん!部長もかわいいし、同僚や先輩もいい人で不快要素がひとつもなく久々ハマった!