成長
女児向け雑誌で連載していたとは思えないくらい大人っぽいシリアスなストーリーで読み応えがあります。傷つきながら成長していくキャラクターたちがとても印象的でした。
二組の双子が巻き込まれたSFサスペンスで、ストーリーがとても面白かったです。賢ちゃんが凄く切なくて……、博士の身勝手さには怒りしかなかったです。苗は格好良い主人公でした。
キャラクターに嫌味がなくてとても素敵な作品でした。アオハルの爽やかさが詰まってて、どのキャラクターも応援したくなるし、幸せになって欲しいです。
ラグナのヤンデレっぷりにゾォっとしました。重たい愛は好きですが、リュゼが明らかにおかしくなってて怖かったです。話し方とかどうしちゃったんだろう。きゅんより怖さが優っちゃいました。
後味の悪い事件の数々、ラストの真実、とても読み応えのあるサスペンス漫画でした。犯人の犯行は許し難いものですが、そこに至った原因とこれまでを考えると、なんともやり切れないです。
後味の悪い事件の数々、そしてラストの真実、とても読み応えのあるサスペンス漫画でした。犯人の犯行は許し難いものですが……なんともやり切れないです。
傑作選だけあってどれもクオリティが高かったです。地獄少女に依頼することで良くも悪くも人生が変わる。結局はその人次第なのだなと思います。
『地獄少女』の続々編です。地獄少女でなければ晴らせない恨みもあれば、なんでそんなことで?っていうものもあり、複雑な気持ちになります。特にまりやと創一にはとても嫌な気持ちになりました。
『地獄少女』の続編です。今回はゆずきという少女がメインで、前回までとはちょっと雰囲気が違います。ゆずきの真実が可哀想で…やり切れなかったです。
人気アニメのコミカライズ版です。地獄少女でなければというくらいの晴らせない恨みもあれば、なんでそんなことで?っていうのもあって、複雑な気持ちになります。拓真くんのエピソードが印象的でした。
こどものおもちゃ