印象的なストーリー
初恋の人の死の真相を探るというミステリー要素のあるお話です。奏多の思い出の中の茜はキラキラ輝いていて……とてもやり切れないけれど、初恋の苦みを思い出させる印象的なストーリーでした。
初恋の人の死の真相を探るというミステリー要素のあるお話です。奏多の思い出の中の茜はキラキラ輝いていて……とてもやり切れないけれど、切なくも美しい印象的なストーリーでした。
事業とか大成功していて、アルベルは引き篭もってはいるけど、ある意味アグレッシブな令嬢だなと思います(笑)周囲のキャラクターみんな素敵ですが…お父様が美麗で格好良すぎました!ヤンデレお父様最高です。
ウチ呑みする姉弟を描いた作品です。大人になってもこんなに仲良しって羨ましいですね。可愛い。ウチ呑みして心をリフレッシュさせる姉弟にホッコリしました。
ウチ呑みする姉弟を描いた作品です。大人になってもこんなに仲良しな姉弟なんて羨ましいですね。ウチ呑みして心をリフレッシュさせる姉弟にほっこりしました。
キャラクターに嫌味やクセがなく、まったりテンポの爽やかなラブコメでした。東間くんのちょってズレた感じが好きです。彩晴ちゃんは良い子で可愛い!
キャラクターに嫌味やクセがなく、まったりテンポの爽やかなラブコメでした。東間くんのちょっとズレた感じが可愛くて好きです。
動物学者を目指す椎名くん筆頭にキャラクターがとても良かったです。個性豊かでわちゃわちゃしたやり取りが可愛い。動物たちの可愛さに癒されます。
メルヘンチックな世界、ストーリーがとても良かったです。ロージーが可愛すぎる。キャラクターが全員素敵で好みでした。
テンポが良くてとても面白かったです。結人くんが格好良くて…!!なかなか振り向いてくれない美奈ちゃんにもどかしい気持ちになりました。二人のやり取りがきゅんかわです。
映画は予告編の後に始まる