アトムの母さんの投稿一覧

• 新しい順

面白いです。

主人公は 幼馴染みの朱里に 恋を していました。が 朱里は もう一人の 幼馴染みの
    安部川と 付き合っていました。

高校の 教師を していた 安部川と 朱里の 交際が ばれないように 蒼介は 朱里と 自分が
    交際していると みんなに 言うのです。

蒼介も 絶対に 朱里を 自分のものに しようと がんばります。
    そんな 中 安部川が 精神的に 以上な 愛して方を 朱里に している事を 蒼介は しります。朱里の 部屋に 盗聴きを しこんで いたり、とにかく 別れさせたい 蒼介は、安部川と 戦っていくのです。
    面白いです。
    蒼介の 朱里を 守りたい 強さが 格好いいです。
    安部川の おかしな 愛情は 本当に 恐いです。
    最後 朱里は どうなるのか 知りたいです。

面白い。そして 恐い。

主人公の クラスで おかしな ゲームが はじまります。
    友だちを 助けたい 主人公は 必死に がんばりますが みんな 死んでいく。
    こういう話 最近 よく ありすよね。
    残酷だけど、はまります。
    最後に 残った 主人公も また、続編で ゲームを 再開 する事に なります。

面白いです。

天堂きりん先生の 作品は 大好きです。
    君が心に 棲みついた。から、はまりました。こちらの 作品は、優しくて さわやかな純愛に 思います。
    あおこが 御世話をしながら 一緒に 蒼くんと暮らしています。
    まだ 恋愛に なっていないけど、二人とも
    意識しているのかなあ?
    これから、どうなるのか?
    楽しみです。

面白い。

なんだか 神話のような お話です。
    美しい 少女と 死神の 純
    愛ラブストーリー。二人にしか 分からない互いに思いあう恋愛。素敵です。ファンタジーだけど 美しくて あこがれる 世界です。とわたしは、 勝手に 思っています。

面白そう。

主人公は れん君に 片想い中です。
    よくありがちな スタートですね。朝から れん君に 夢中な ところ、いいなあ。大人になると これが なかなか ないんですよね。
    わたしだけかもしりませんが。
    わたしだって キュンキュンしたあい。

面白いです。

作品は 古いですが、主人公は 素敵な 小説家の 家政婦に なりますが、なんと、隠し子が 四人も いて 色々 トラブルの 予感がします。でも、読みやすいですし、主人公は 結構 性格的にも、なにが あっても 気にしないタイプなので、これから どうなるのか楽しみです。

面白い。

わたしは、三国志が 大好きで、読んでみると、面白かったです。
    三国志の時代にした タイムスリップ花は
    読んでいた 本を 使い、劉備玄徳を助けます。
    玄徳に 気に入られた 花は みんなを 助けるため、奮闘するのです。

絵がきれいです

アウトローです。
    こんな 男性が いたら、まじ、惚れると思います。この作者様の 描く男性は セクシーで格好いいです。
    傷おい人を 読んでいる 方でしたら、絶対、はまります。外人みたいな 男が、闇の世界と 戦っていきます。

懐かしい。

わたしが 小学生の時 連載して とても 人気が あった 漫画です。真壁君との ラブラブになった時は 嬉しくて 学校でも、話題に なっていました。付録や 全プレなど 当時は、凄かったんですよ。
    知らない方 ぜひ、読んで下さい。

面白い。

とにかく 絵が 綺麗で 読みやすいです。
    田舎の 農家で 暮らしているという 主人公の 設定は 面白いと思いました。
    だいたい 東京が よく 描かれている事が 多いので ミステリアスな 作品と して 極悪人が 田舎に くるなんて 考えられません。
    でも これからも、読みたいなあと思いました。