アトムの母さんの投稿一覧

• 新しい順

面白い。

他人同士で 親子に なるなんて、ドラマか?漫画か?てな 感じですが、
    主人公を とても、大切にしてくれる お父さんと、娘として頑張る主人公。
    これから恋愛に なるのかなあ?
    でも、こんな 素敵なお父さん 羨ましい。

うーん。

うーん。王道の レディコミですね。
    日頃 素敵な 男性とも 知り合えず、ただ 生きてきた 主人公に アクションが おきます。小説家の 先生との ラブかしら?
    きっと ドタバタ恋愛コミックではないでしょうか?

面白い。

三国恋物語の 番外編で 玄徳の 敵である もうとくの ところに 行ってしまいます。
    花が なぜ ここまで、もてるのかは よく、わからないですが、まあ ヒロインだからでしょうね。わたしは 玄徳の ほつが タイプですが。

うーん。

何でも はっきり言う 華が 主人公に なった番外編 本編では ちまにも、はっきりものを 言う。わたし的には あまり、好きではないキャラクターですが、彼女も 恋に 仕事に頑張っています。サブキャラとしては 可愛いのかもしれません。

絵が可愛い。

池野 恋先生の 描くファンタジーは とても、素敵です。読みやすくて、はまります。
    まるで 十代の 頃に戻った 気になります。
    もうすっかり おばさんですが、気持ちは まだ 十代なんだなあと 感じながら 読みました。

うーん。

こちらは ときめきトゥナイトの 新シリーズなのでしょうか? わたしも大人になり、りぼんを 読まなくなりまして、よく、分かりませんが、らんぜとりんぜは 変わらずに 登場ですね。パパとママは 変わっています。

面白いです。

吉野まり先生の お話 面白いです。
    まったく、気にもかけないような 男性を
    好きになってしまう。王道ですが 絵が 可愛いいので 面白かったです。
    わたしも こんな 恋したいなあと 思いました。
    顔とか スタイルじゃないんだよなあ。

面白いです。

主人公は 結婚式で 新郎に 逃げられて
    しまいました。
    それだけで 可哀想です。
    会社の 部長と 何故か 住むはずの 新居で
    会ってしまいます。ってところが うーん。
    漫画的な 展開です。
    二人は お互いに 好きになっていくんですよね。きっと。

うーん。

シマウマで はまりましたので こちらも読んでみましたが、相変わらすの アウトローな
    グロくてやくざな 世界感なのかなあ?
    けんかでは 強い 主人公は これからきっと
    もっと 強い相手と 戦って いくお話だと思います。

すごい。

主人公は 男性女性の 機能をもっているの です。
    呪われて生まれてきたと 母親や 周りに
    いじめられます。わたしは そこが 可哀想だと思います。
    わたしの 母親が 知り合いに 男性女性機能をもっていの人がいたらしく、今なら なんにも、恥ずかしくなく、堂々と 生きていけるのに。
    主人公は 戦争で 国王の やくに たちたいがため、自分を 追い詰めていくのです。
    あまりにも、可哀想で 誰か 彼に 安らぎを与えてほしいと思いました。
    心が 切なくなる お話でした。