うーん。
少ししか 読んでいませんが、双子の 妹が 主人公で、姉に 嫉妬して いやな思いもさせられる。いそう。自分が
一番みたいな
いやだなあ。そういう姉。
でも、いやなら、いやと言うべきだと思います。
主人公は もっと 自分は 幸せだと 思うべきです。もったいない。
一番みたいな
いやだなあ。そういう姉。
でも、いやなら、いやと言うべきだと思います。
1話しか読んでいませんが、フクロウ症候群って はじめて 聞きました。
こういう子供たちの いる 学校に 通わせたほうが いいのでは?と思いました。
母親が、よく理解できませんが、女一人で生きていくためなら、仕方ないです。
子供の声を 聞いてあげて ほしいです。
大好きな 先輩に 恋人として みられたい。可愛い 主人公ですね。先輩も、格好いいし、ちょっと キュンキュンしながら、読む漫画だと思います。
主人公の 恋が 叶うと いいなあと思います。オムニバスで 他の お話も あるのでしょうか?よく 分かりません。
こういうお話って 結構あると 思います。
人の 実話って うんうんと 納得できるというか 共感できて面白いと 思います。
不倫をする旦那は 最低で クズですが、子供が いない事は 幸いだと思いました。
母親に 先だたれた 娘は 男性 恐怖しょうなのに、母親が 残した ホストクラブを 経営する事に なりますが、ラブコメですね。
ポイントが あれば 読みたいかなあと思います。でも、読まないかも?でも、絵は 綺麗で 読みやすいです。
よく 転生する漫画が 多いですよね。
でも、絵が綺麗で 凄く読みやすくて 面白いです。悪役令嬢に 生まれ変わるタイプもよく 読みますよね。
でも、彼女を 愛する 王子が 現れて 幸せになるお話なのかなあ?だと いいですね。
むかしの ヤンキーのお話です。
個人的に チャコと ひろうが 気になります。ひろうは 最後まで、他の女と 縁がきれない。なんだあ。と苛立ちますね。
チャコが 可哀想だし、他に好きな男性をみつけても、ひろうが 許さないなんて おかしいよ。
だったら 幼馴染みの女とは 縁きれよ。
最後まで イライラしましたね。
大好きだけど、チャコと ひろうの恋愛が はっきりしなくて イライラします。ひろうは他にも 女が いて、なんなの?って腹がたちますね。
でも、高校生だから こんな 恋愛なのかなあ?大人になって どこかで チャコが 働きだしたら、きっと 変わるんだろうと思います。チャコだけを 愛してくれる男性のほうが、わたしは 嬉しいです。
そこまでは 描いてはもらえないだろうなあ?
なんだか わたしには、ミステリーに感じました。姉の 元旦那に 恋する 主人公。色々、告白を するけど いつも、振られてしまいます。実は 姉から 妹を 傷つけてほしいと頼まれていたのです。
姉は 妹を 大切にしたいのか?それとも、憎んでいるのか?いまだに 分かりません。
凄く面白いと 評判だったので、ちょっと読んでみましたが、最初は 読みやすくて、はまるかも と思いましたが 戦のシーンは リアルに 首が とんだり、ちょっと 気持ち悪くなってしまいました。
もう少し 読んでみたら、面白いかなあ?
少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~