お兄ちゃん…
ちょっとヤンデレすぎるところもあるけどイケメンだからよし!かんなお兄ちゃん欲しいなぁ。でも実のお兄ちゃんだったら嫌かも、義理だから許される距離感
91931位 ?
おいおいおい1話目からどうなんてるんだ!でもテンポ早くて二人三脚みたいに進んでいくストーリーが普通に面白い。ツッコミどころ満載だけどポンポン話が進んでいくのでついつい読んじゃいます。どの世代でも面白いかも
やばいくっそヤンデレ。でもそこがいいんだけどね。しかもりこが鈍感で天然なところがかわいすぎる!まじで推せる!ストーリーもいいしりこがみんなからモテてるのもいい!
とにかくいい尽くし!
もうこの男主人公達に勝ち目なし!クローディアはアイリーンに一目惚れだし、フェリックスもアイリーンのことじゃっかんすき?なきもするし、もうほんと男主人公に勝ち目は無いと思う。うん
ひいろくん早く素直になればいいのに。しかも桃も鈍感ですごくもどかしい。でもこれから2人の関係がどうなるのか楽しみ〜。
読んでいてすごく題名どうりだな〜と思いました!こんなにも可愛くてキラキラしてる恋ってあるんだ!と驚かされました!何十代でも好きな作品だと思います!
前単行本で読んでいて、映画化されたのを知り、呼んだんですが続きが気になってしょうがない!!! 本当に面白かった!
曲を何度か聞いたことがあって気になってみたんだけど結構面白くてかんしん!
それに主人公のライバル?的な存在でコンコンって人がいるんだけど狐がモチーフにされててもうひとつのアカウントでは「ホイティ」っていう名前だった。ホイティは、キツネのほいティっていう本から来てるのかな?みたいな感じでかんがえられて面白かった!(長文ですみません)
なんかすごく癖が強いキャラが多い。チャラいけどなんでもできるシゴデキに、カワイイ系男子の小説家
見た目がヤクザの関西弁、色んな人が出てくるけどみんな癖が強い!でもそこが面白い!とってもおすすめです!
すごく両思いで結婚もしてるけど、主人公は父のせいで虎王に無理させてしまっていると勘違いしていて、すれ違いが起きる。まだ無料分の続きなのですが今後が楽しみです!
はじめてのおにいちゃん