可愛いづくし
まず男の子が可愛い!きゅるきゅるした見た目で誰もを虜にしてしまう。その中でヤンデレ要素も見せつつロマンチックな展開が私は大好き
30歳の主人公が声を発せらりないあきくんを助け一緒に生活する。少し大変なところでクスッと笑えたり、感動する場面もあってめっちゃいい!
転生したら悪役令嬢となり、そこからいつも嫌がらせをしていた妹に謝る。そしてそこで現れる苦しそうな男の子。
そしてその子は呪いを受けていることが判明!主人公はその子を女神の力で助け、一緒に住むことを約束する。
実はその子は第2王子だった。でもそのあとも男の子の主人公を愛し繋がれる。そこで男の子の兄(第一王子)が無理やり主人公を自分のものにしようとする。でも結果は第2王子が勝ち、主人公と子供を作る。
その後も見ましたがちょ〜面白いのでぜひ読んでみてください!
関西弁でヤンキーて怖がられてた山口君だけど本当は優しい!ギャップが神ってる!
アイドルが一人の女性を取り合う!最高です!いつもはクールなのにその子の前になるとクールに出来ないのも︎︎👍ぜひ読んでほしい!
会社に1人はいるマドンナてきなアイドルみたいな人。先輩とかに残業押し付けて自分は遊んでるなんて酷い!でもまだそれだけだといいんだけど人の彼氏とか奪うからそれがもっと最低!それに立ち向かう先輩最高!
お嬢様とヤンキー学校!?って最初はびっくりしたけど、読み進めると面白くてすごく良かった!ぜひ読んで欲しい
この本で最初に先輩が出てきたのはびっくりしたけどあとから主人公が好きになってしかもヤンデレ発言まで!溺愛系好きなひとにはいいかも
婚約することになった王様だけでなく火事で一緒に死んだ兄たちや他国の王様までみんなで1人の女性を取り合うこのストーリー最高!
これに出てくるスイちゃんはお姉ちゃんの彼氏の翠くんを好きになってしまう。そしてその相談に乗ってくれていたギャルゲオタクの菖は幼なじみで特別なスイちゃんを好きになってしまう。2人が片思いしていて恋愛は難しいなと思わされた
犬間くんは待てができない 分冊版