まめこ88さんの投稿一覧

投稿
評価5 56% 55
評価4 27% 27
評価3 15% 15
評価2 2% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全22件

パパかっこよすぎ☆

処刑された悪役令嬢が二度目の人生を生きるお話。一度目の人生でヤな奴と思っていたパパの心の声が、二度目の人生だけ丸聞こえに…!もう可愛すぎて思わず笑ってしまいますwそんな中で、悪人の所業がバキバキ折られていき…とにかく面白くて気軽にサクサク読めました。

悪役令嬢に転生するバージョン

タイトル通りのパターンです。主役は元腐女子なので、元の物語通りの展開を期待しながらも自分の命を守るために行動する中で、いつのまにか主役カップル二人に好かれてしまう王道ストーリー。さまざまな困難を回避しながら恋愛のキュンも楽しめる内容でした。

好きな作品です。

ヒロインにさまざまな困難が降りかかりますが、頭の賢さと愛嬌でそれを乗り越えていくようなストーリー。最初は頑なな殿下も、回を追うごとに彼女をどんどん好きになっていく過程が良いですね(王道だけどw)個人的に好きな作品でした。

概ねあらすじ通りの展開ですw

ヒロインがイケメンにひたすら好かれる作品を好む方は楽しめるストーリーです。とにかくキアンがイケメン✦個人的には後半からどんどん内容に引き込まれていく感じがしました。読んで損はない作品です♪

困難を乗り越えて、最終的に訪れるご褒美。

かなりキツイ過去を過ごし、元凶の悪人達に復讐を決意するヒロイン。いろいろしんどい展開がありますが、旦那様の溺愛で読む方の気持ちも救われます。ハラハラしながら読み進めるとあっという間です。連チャンで読むと疲れますが、至福のラストが待ってます。一度は目を通すことをお勧めしたい作品です。

好きな絵です。彼も魅力的。

登場人物が魅力的でどんどんストーリーに引き込まれます。毎日無料で読んでいる間は時間が来るたび楽しみでした。最終回も納得できる〆が見られます。オススメです。

凄く素敵なお話。

もちろん絵は素敵なのですが、こっちの感情も持って行かれる内容でした。レナートが泣くたびに一緒に泣いちゃう。そして、最後は誰もが幸せな気持ちに満たされる作品です。無料のうちに是非読んでみることをオススメ!同じ書き手さんの別の作品も読んでみたいです。

恋愛が心から楽しめる漫画。

ネタバレ レビューを表示する

この作品大好き。読了するまで、続きが気になってヤキモキする毎日でした。どのキャラクターも魅力的に描かれているし、紆余曲折の末にふたりが結ばれるのも嬉しい。甘々シーンも見られて大満足です。時間が経ったらまた読み返すかもしれません。

これは面白い!

生前善人だった人が悪女に生まれ変わるっていう、定番の異世界モノです。キャラが一人一人たっていて、あっという間に読み進められます。途中でメインの話は完結し、今度は子ども世代のお話になりますが、これも目が離せない。主役がひたすらに男性から想われるってシチュエーションが好きな人なら一度読んで欲しい。絵は表紙通りきれい、エロは割愛されていますが、少女漫画だからかな?もっとメイン二人のイチャイチャが見たいな~と思ったのは私だけではないはず(笑)

作者さん買いです。

監/禁、独占欲、思いの強さ故の凶/器…彼のそういった感情が、思いっきりぶつけられてくるような内容です。絶世のイケメンにこうされたい!みたいな、ちょっとしたイケナイ女心を満たしてくれそう。溺愛がすぎて実際にあったらこまるけど、こういうマンガで疑似体験できるのが面白いと思います。好き嫌い分かれそうですが、個人的には嫌いじゃありません///絵もキレイですよ。