tommycatさんの投稿一覧

評価2 4% 5
評価1 2% 3
1 - 10件目/全101件

NEW

人気モデルが故に普段はかつらとメガネの地味男子を装う壮汰と、そんな彼と幼馴染の遥。
    少しずつ変わっていく2人の関係性とその中で生まれる歯がゆい気持ちや沢山のキュンが読んでいて楽しい漫画です。絵も可愛いです!!

昔から大好きな作品

やっぱりNANAは何度読んでも最高ですね。単行本も発売する度買って何度も読んでいました。
    それぞれのキャラが本当に凄く良くて、それぞれの繊細な気持ちや苦しみが痛いほど伝わってキュンがありつつも涙なしでは読めない最高の漫画ですね。

スケールが凄い

戦争で会えなくなってしまった妻との記憶を現世で持っている御曹司くんのお話。
    お相手は看護師のヒロインでこちらもプライベートは少しこじらせ中。
    凄くロマンチックなところもありつつ、リアルな進展もありつつで、次が気になって読んでしまいますね!

リアルな進展

ネトゲで繋がりで出会ったプロゲーマーの高校生山田くんと、平凡な大学生茜の恋模様。
    山田くんが女性や恋愛にそんなに免疫がないからそこの凄くリアルなモヤモヤ感やうずうず感があって
    読んでいてもどかしくも楽しいストーリー。キャラもそれぞれ良くて好きです!

じれったさもありつつ

亡国の姫ティオーネがヒロイン。美しく気高くそれでいて優しい。
    そんな姫と、獣人の国の陛下との恋物語。ストーリー性がしっかりとあって、恋模様もトントンどころかゆーっくりジワジワ進んでいくから漫画ではなくまるで現実世界かのような進み方で面白いです。

幼馴染がイケメンすぎる

ヒロインは美人で可愛くもある出版社勤めで、その幼馴染の灰斗がとんでもないイケメンでしかも優しい。早くくっついてくれーーーと思いながらうずうず読み進めるのがすごーーく楽しい…!

複雑な恋模様

山田加恋は雑誌編集者。そして上司である橘薫と交際していたはずなのにその矢先、突然結婚報告をされて自分が浮気相手だと気がついてしまう…。諦めたくても諦めきれなくてしんどい真っ最中、若き人気プロカメラマン綾瀬蓮が迫ってくる。ただ蓮も色々なバックグラウンドがあるようで…
    キュンとしたり謎でもやっとしたり色んな気持ちが張り巡るストーリーですね。皆イケメン美女で絵も素敵です!

漫画もドラマも見ました!
    笑って泣けてグッとくるシーンもあってただの不良漫画ではないですね!
    こんな素敵な先生がいつの時代にもいて欲しいなぁと切望

んもーー大好き!!!

銀さん最高!!!大好きすぎる!!!!!
    アニメでも見たけど声も本当に最高!!!
    いつも放送ギリギリなこと言っちゃうからそういう意味でも面白い
    一生大好き銀さん!!!

キャラクターが良い!

本家のお嬢様、由乃が純粋で品がありつつも可愛くて凄く素敵です。鬼神様も冷静な判断が出来つつも優しさがあってこれからどんなプライベートなお顔を見せてくれるのかとっても楽しみです。他にもそれぞれのキャラクターの良さがあって読んでいて世界にどっぷり浸かってしまいますね。ストーリーも王道といえばそうですが、キャラクターのおかげで飽きずに楽しめます!