傑作
紛れもない麻雀麻雀の傑作。竜のクールさが堪らないこと受け合いです。麻雀を多少、解らなくても、充分、漫画として面白いです。男の孤独感と渋さが堪らない名作で傑作
話は本当にどうでもいいことばかりなんだけど、なんだか、共感しちゃうから不思議。女の子もちょっと可愛いし、男なら大体好きになるまんがだと思う
最初はふつうのビリヤード漫画ですけど、だんだん凄まじい実現できないわざとかでてきてもりあがっていきます。理屈ぬきで手に汗にぎる漫画です
とにかくシュールです。あ、こんなのあるあるみたいな共感できるギャグ漫画だからみんなに読んでもらってストレス発散してほしいです
野球漫画の隠れた名作で、主人公がだんだん成長して、みんなに認められていくスポコン漫画の王道です。でも、本当に手に汗にぎるすばらしい漫画です
偉大なるパロディー漫画です。少年週刊ジャンプが好きで、ジョジョとかすきなら絶対にはまる漫画です。最高に笑えます。作者におわびしてるのかな?
とてもシュールです。腹話術の漫画ですけど、とにかく笑えます。一生懸命なおじさんを応援したくなる。ギャグ漫画だからこれでいいなです。オススメ
シスコン漫画の草分け的まんが。妹が可愛すぎて堪らなくなりますよ。こんな妹がいたら、ちょっと間違いをしてしまいそうになるオススメ漫画です
ちょっとエロい、コミカルで、下ネタも品がよくてキャラクターが可愛くて言うことない娯楽漫画です。ちょっと疲れたときに読むと癒されます
ドラマがとても面白かったから読んでみたら、雰囲気が全然ちがった。だけど、漫画としてはヤンキー感抜群でとてもオススメできるヤンキー漫画です
哭きの竜