男だね
男塾の続編敵作品。少し柔らかくなった気がするが、そこは男塾!やっぱり男を読ませる漫画としては最高❗
コミカルさも加わって、読みやすいし、大好きな漫画です❗
コミカルさも加わって、読みやすいし、大好きな漫画です❗
昔のヒーローものの漫画で懐かしく読んでみました。ちょっとふるくさいくど、ストーリーとか今でも新しいし、キャラクターも可愛いし、意外な三角関係が出来上がってきてページが止まらなくなりました。良い作品です❗
話そのものよりもこんな病気があるんだと勉強になった漫画。ストーリーも意外性があって面白いし、オススメ❗色んな病気があって、それに戦う人がいるんですね
昔ながらのラブコメで純粋に楽しめるし、キャラクターが可愛らしいので、見ていて楽しめるし、コミカル❗最高❗
昔から大好きな漫画❗ちょっとイタズラなサラリーマン。会社では嫌なことが多いけどこれを読んで、すきっきりして仕事頑張れるようになる、皮肉った漫画!理屈抜きで楽しいですよ!
世の中お金です。お金は大切です。そのために、ひとは喜んだり、ガムシャラに生きたり、悩んだりします。お金では買えないものもあるけれどお金がなければ生きては行けないところが辛いところ。このまんがはお金のありがたみ、そして、そのために生きる大変さを、そして意味を教えてくれる。
悲しいお話し。だけど、きっと読んだひとは人の本質を感じると思います。何かを教えて教えてくれる。
人は孤独と戦いながら生きてる。それがなくなるなら、人ではない何かともゆうごうできるのだろうか。考えさせらる名作ですよ❗
サラリーマンやってるとやなことたくさんあるけどこの漫画を読んだらスッキリしますね!人間、このくらいに肩の力を抜いて生きていかなきゃ😊
そんなステキな作品❗
麻雀に漫画の王道!これは正に名作!昭和の雰囲気が溢れていて世界観が素晴らしい❗麻雀もさることながら独特のキャラクターとの対戦の技の探りあいが楽しくて飽きがこない。人間味のある話もサイドストーリーでありそれも漫画のよさを引き立ててる大好きな漫画❗
正に傑作ですね、賭博漫画好きなら絶対にはまります。ギリギリで勝負し、手に汗握る展開!どんでん返しが堪らなく気持ちいい。単調なところなく一気に読めるし、だれでも理解できる賭けだから、本当に面白い❗
暁!!男塾