かわいらしい
スピンちゃんがとってもキューティーでかわいらしい。読んでいてとても癒されます。こんな可愛さと物語の面白さがあれば、名作になりますね。
天才、荒木先生の初期の作品。すでにジョジョの奇妙な冒険の原形が出来上がってる。2部のカーズに少しだけ似ているキャラクターも登場。
ドラマが面白かったからよんでみました。ドラマとは緊張感が少しだけちがうけど、このダークな雰囲気は1度は読むべき作品。
この漫画の面白さはロボコだけではないですね、すべてのキャラクターがすごい個性を放っているところにあると思います。。名作。
麻雀知らなくても知らなくてもこの迫力ある漫画はたのしめます。かなり恐いシーンもあるけど、誰かのために戦う美しさがある。オススメ
このシリーズでは一番好きです。迫力がありますよね、駆け引きや気合が生き抜くために必要と感じる作品。オススメですね。
このシリーズはいつもおもしれいけど、はじめての女の子の主人公。麻雀知らなくても十分楽しめる緊張感ある作品。オススメ
ストーリーは泣けて泣けて堪らないですよね。画力もあるから絵が凄く美しく物語の世界に入り込めますよ。最高の漫画です。
少しだけお下品なネタが多いんですが、純粋にお笑いと考えれば最高のエンターテイメントでしょう。オススメ!
素直にシュールで笑える作品。あと少しという部分もありますか、全体的にくだらなくて笑いたい時に良いですね
無敵鉄姫スピンちゃん