すばらしい
まるで劇画のようだ!こんなに書き込みがすごい作品は過去からみても数多くないとおもいます。長い漫画だけど、この絵の素晴らしさを堪能くださいね
小説はもちろん大好きですが、漫画になると、この純愛さがまた違う雰囲気で伝わってきて、感動しますよ。このシリーズもっと出してほしいな
ちょっと怖いんだけど、謎目いた物語が解き明かされて行くところとか、開くページが止まらなくなりますよ。とてもオススメ作品です。
ギャンブル漫画を書かせたらこの人の右に出るひとはいないなではないでしょうか?一連のシリーズの代表作、迷わずに読むべし。
メディアで話題になってるから、読んでみたけど、絵もとてもきれいで読みやすいです。色んな人に読んで貰いたい作品
元祖、不条理系漫画での名作で、懐かしくて買ってしまいました。一話一話、クオリティが高く本当に笑ってしまいます。オススメです。
昔、夢中になって読みました。本当に信憑性が高いから読んでいて、本当に信じていました。そんなひとたくさんいたのではないでしょうか?今読んでも面白いです。
昔、夢中で呼んだ超常現象の漫画です。皆さんにもオススメ。漫画では真剣に謎に取り組んでるので、勉強になるし、面白いです。
日本人は超常現象が大好きですよね、わたしも大好きです。この漫画はガチデで挑むので、本当に面白いです。皆さんにもオススメです。
まさにこれぞギャンブル!男と男の戦い。名作漫画の極みです。ぜひ、すべての方に読んで貰いたい漫画です。張りつめる緊張感が堪らないこと受け合いです。
オークション・ハウス