r r_さんの投稿一覧

投稿
1,167
4,926
581 - 590件目/全1,167件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

026話

婚約破棄された令嬢は気楽な侯爵家三男とらぶらぶ・スローライフを堪能する(3)

ごめんモーリス😇
    わろてもたわ😇
    上から読んでも下から読んでもクソ子息🤣🤣🤣🤣🤣
    取り敢えずいぼ痔お大事に✨🥺🍀
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

024話

婚約破棄された令嬢は気楽な侯爵家三男とらぶらぶ・スローライフを堪能する(1)

??😇
    男から申し込んで婚約してモラハラからの一方的に破棄?😇⁇?
    なんか色々香ばしいし取り敢えず婚約破棄おめでとう😇

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

016話

傷物だと婚約破棄された令嬢は、最強の宮廷魔導士に溺愛される。(4)

ネタバレ コメントを表示する

ドクズ王太子放置プレイでめでたしめでたし😇
    もう最初からコイツがやられてたら良かったやん😇
    まじ無駄骨😇
    寿命半分もってかれた魔法使い君乙過ぎやろ😇

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

009話

婚約破棄からの追放でどん底に落ちましたが嫁いだ先で一発逆転しちゃいました!(3)

なんやこのドクズは😇
    最後まで徹底的に腹立つやっちゃな😇
    ドクズの改心なんかいらんねん。
    ドクズ道を極めた末にざまぁ死.せなあかんねん。

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

006話

私、煌びやかではございませんが侯爵様は溺愛して下さいます。(3)

ネタバレ コメントを表示する

ただの水戸黄門やないか😇
    って思って、そんなコメント絶対あるやろな…って思ってコメント欄来てみたら、やっぱりめっちゃあって草🌱😇
    帽子職人に身をやつした王子様やろと思ってたのに、まさかの侯爵令息という絶妙に微妙に予想裏切ってくる設定がまた草🌱😇
    まあどうでもいいけどな。
    こんな安直な漫画初めて読んで、何よりもそれが草過ぎるわ🌱😇

6. 結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~

014話

#14 そばに居てくれる存在

って事はヒロインは親戚はいるものの、実質はほぼ天涯孤独って事?🥺
    多分あたたかい家庭に憧れあるだろうし、是非とも人並みの幸せにつつまれて欲しい🥺

7. 王様が初めて王様らしくなった。
    ポクチャも初めて妃らしくなった。
    上に立つ者は傲慢であってはならない。残.虐非道であってもならない。
    けれども軟弱であってはならず、常に威風堂々としていなくてはならない。