r r_さんの投稿一覧

投稿
1,332
6,344
561 - 570件目/全1,332件
  1. 捨てられた偽り公女が帰ってきた理由

016話

捨てられた偽り公女が帰ってきた理由(16)

毒で4ぬかもしれない人を横目に悠長に茶しばいてられるもん?
    まあ服毒はケイロップの自作自演やと思うけど…
    それにしてもなあ。

2. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

037話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(37)

いや、「愛するイボール」て書いてはりますがな😇
    どこまでも少女漫画だなあ…
    こんなめんどくさ過ぎる&情緒おかし過ぎる&気持ち悪過ぎるブラコンあたおか女に引く手数多の男性がここまで食い下がって構ってくれるわけないやろ😇
    見た目だけ綺麗な女なんか腐るほどおるのに😇

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

269話

無能な令嬢がその子守唄で王太子の心を射止めるまで(1)

元婚約者の言い分は正論。浮気した訳でもなし。
    これはヒロインの親が悪いわ。
    こんな家政も社交もマトモに出来ないあたおかレベルなら婚約前からきちんと事情を話しておくべきだし、娘が当主夫人としてなどとても務まらないと分かっているだろうに、いけしゃあしゃあとあてがうべきではなかった。
    恋愛感情も無い、ただただ家の為に行う政略結婚なんだから、こんな教育も何もなってない能無し事故物件摑ませるなんて普通に詐欺だよ。
    貴族の令息に公衆の面前で大恥をかかせて、訴えられて慰謝料請求されたとしても当然の報い。

4. 山田くんとLv999の恋をする

040話

第38話 誰も気付かなくても

切ない…(T ^ T)でもこれぞ青春!
    とっても素敵だよ椿ちゃん✨
    3年間、心の中の一番柔らかい場所で大切に育んで来た気持ちを伝えるって凄く素敵なこと。
    片想いは1人で出来ても、そこから先は1人じゃ出来ないしタイミングもあるし…なかなか思い通りにはならないけれど、椿ちゃん、気持ち知って貰えてよかったね。
    本当に素敵な恋をしたね。
    椿ちゃんなら絶対、これからどんどん綺麗な女の子になっていくよ。

5. 鹿楓堂よついろ日和

092話

第四十四話 試練のスイーツトラップコレクション 後編(3)

まあ、身内贔屓と言われるのは避けられないから、意地悪じゃなかったとしてもどのみち推せないよね。
    コンセプトも真逆だからコラボも難しいだろうし…