r r_さんの投稿一覧

投稿
1,166
4,926
561 - 570件目/全1,166件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

054話

伯爵令嬢ですが結婚直前に生贄に選ばれてしまったので、邪竜と結婚しようと思います!(8)

ネタバレ コメントを表示する

まあこの女もあっさり竜に鞍替えしてたしな。
    そもそも式やりたい〜ばっかりで、婚約者を竜に差し出さなければならなかった新郎の事も全く気遣ってなかったやん。
    そんな女愛される訳ないやろw逆の立場になって考えてみろよw自己中通り越してあたおか過ぎてやばいw

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

053話

伯爵令嬢ですが結婚直前に生贄に選ばれてしまったので、邪竜と結婚しようと思います!(7)

ネタバレ コメントを表示する

ゼクシィからの離縁w
    結婚式に憧れて、新郎の事はガン無視どころか一夜にして新郎が変わってもイケメンで幸せ〜とか…
    なかなかとんでもないビッ.チやなこの女😇
    これじゃどんな花嫁衣装着ようが全然似合わんわ😇
    こんなク.ソ女にはあまりにも分布相応過ぎて、わざわざお金と手間暇かけて挙式してやりたいと全く思わんw
    取り敢えず元新郎はこんなのと結婚せんで本当よかった😇

3. ネタバレ コメントを表示する

初手で誘.拐なんてとんでもない狼藉をはたらいておいて、その後がなんだかあまりにもじれった過ぎやしません?48話迄来て何一つ進展無いどころか今だにこの流れ…いい加減もう飽きた。
    呑気に茶なんぞしばきやがって😇しばくぞ

4. ネタバレ コメントを表示する

いやーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💞
    バルトさま優しい近所のお兄ちゃんみたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾萌えぇ
    そんでもってヤシュたんは父性くすぐるタイプの女子なのかな(⊃´ ³ `)⊃♥︎ああああ可愛いぃ
    シンラたん可愛いけどヤシュたんも捨て難い(⊃´ ³ `)⊃♥︎
    でも獣人達はなんなん(´°ω°`)↯↯ 邪魔せんでよ

5. バレンティナの天国

016話

第15話

妄想もっ⚪︎りで無料終了😇
    絵は凄く綺麗なんだけどな…ストーリーが分かりにくいのと、ヒーローの性格が犬っぽくていまいち。ヒロインもなんかお堅いし。
    課金はないかな。

6. 出戻り(元)王女と一途な騎士

013話

出戻り(元)王女と一途な騎士(13)

ネタバレ コメントを表示する

なんかヒロインが終始テンション高いし風変わりで話に入って行けない😇
    未亡人とは信じ難いガキ臭さに加えて、うるさいくらい落ち着き無いしヲ.タっぽいし…😇
    このテストステロン皆無な感じのおはぎみたいなキモヲ.タ男子の方が寧ろ断然お似合いな気が…😇😇😇

7. ネタバレ コメントを表示する

もうサイコホラー😇
    親がどうのとか以前にマリーが普通にサイ.コパスやん😇
    でなきゃこの程度で自らこの状況にはならん。
    ただの根暗のコミュ障位に思ってたけど、普通にガチキ.チやった😇
    てかマトモなん唯一姉さんだけでばあちゃんも親父もオカンもあたおかやし、絶対遺伝やろ😇やばいで
    まあこれに惚れてるキュロスも、こう言っては何やけど正直ちょっと風変わりやし気が合うんかな…
    オカンもミオもチュニカも皇太子(?王子?かなんか忘れたけど親友みたいな人)も…取り巻きほぼ全員変人やし😇
    悪い人ではないんやろけど、取り敢えずみんな変わってるわ😇