r r_さんの投稿一覧

投稿
1,164
4,926
511 - 520件目/全1,164件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

128話

結婚してあげてもよくってよ~誠実な伯爵令息に溺愛されて心を開いてしまいました~(1)

ネタバレ コメントを表示する

こういう女いるよね。高望みばっかして。行き遅れ高齢処.女の典型w
    そんな殿方にあれこれ注文付ける前に自分を見つめ直してみろよ。お前がどんだけの人間やねんなw

2. ネタバレ コメントを表示する

本当頭悪い王子だな😇
    アネットが王室に入るんでなく、お前が廃嫡になって平民として仲睦まじく市井で暮らせばいいんだよ。そうすれば万事解決。
    真実の愛なんだろ?愛するアネットの為なら命は当然、せめて王位継承権や身分くらいは一片の未練も無くかなぐり捨てられるよな?😇
    目にもの見せてくれよ。期待してる!✨😇🎵

まとめると「4ね!」😇😇😇www

3. ネタバレ コメントを表示する

人間の本性って一瞬で垣間見えるよね。サイモンの瘢痕を見た反応からして、やっぱこの子良い子じゃないわ。その事に側近のサイモンは気付いた筈。
    そして恐らく、マリアベルならこんな反応はしないだろう。

4. 出戻り(元)王女と一途な騎士

020話

出戻り(元)王女と一途な騎士(20)

ネタバレ コメントを表示する

香水瓶の位置よwwwwww
    うん、抜いといた方がいいよ。長年溜め過ぎて精4の質悪くなってるからね←何の話だよ

5. 私を捨ててください

019話

第19話

サンドイッチの量がもうキッチンカー並みw
    そしてコメント欄がサンドイッチ祭りwww

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

110話

言いなり令嬢を卒業して、溺愛ライフに突入しました!(1)

ネタバレ コメントを表示する

え?こんなキモいヤツどうでもいいし寧ろ嫌過ぎるから別れられてよかったやん。
    「お前みたいなアホボンこっちから棄ててやろうと思ってたし望むところだよ笑」とか言ってやりたくても階級下だから言えず最後までモラハラエンドの悔しさはあるだろうけど、塞ぎ込むのが謎。