エドリックやっぱり素晴らしいわ✨🥹
父親に似たんだね。
ジェイドもパパ似だし、賢明な人間に育つ筈。
拗らせ散らかしたフランシスもメリーに続いてうまく元鞘に収まるといいね。そして二度と掻き回しに来ないでおくれ😇
エドリックやっぱり素晴らしいわ✨🥹
父親に似たんだね。
ジェイドもパパ似だし、賢明な人間に育つ筈。
え😇怪我に何の責任も無いやん😇
自業自得どころか助言までしてくれてたのに、なんでリリルーシアのせいになるねん😇
ナタリーサって性格悪いどころの騒ぎやないわ…普通にボーダーとかの病気持ちやん🥶🥶🥶
使用人沢山いてるのに小さな娘をヤングケアラーにする父親もやば過ぎるし、冤罪で追われてなくても逃げるしかない🥶🥶🥶🥶🥶
背を向けたまま振り向きもせず一切の迷い無く去ってゆくマリアベルに対し、真実の愛(笑)を選んだ筈のエドワードは膝から崩れ落ち、決して振り向かないマリアベルの後ろ髪をすがる様に見つめながらがっくりと肩を落とす…
愛するアネットが寄り添ってくれるというのに、何故そうなるの?北の最果ての不毛の地でも、愛するアネットがいれば幸せな筈でしょ?この世の春の筈なのに、まるでこの世の終わりみたいな…笑
子どもだって力があれば爵位を認めてやると言ってくれてるんだし、御立派な元王太子殿下の血を引く子なら何の心配も無いじゃん?笑
従兄弟が即位後にアネットとの結婚を認める、それは父王の最後の情けだと言う事も分からないポンコツには無理か笑
アネットもエドワードを愛していないって事も気付いてないよね。どう考えても、愛する人を引き摺り下ろしこんな窮地に追い込める訳がないのに。二人揃って本当下らない。
間者に詐欺師に風.俗.嬢にポエマーに…マルチタスク過ぎる嘘つき女ウザ過ぎる😇
この上妊娠なんてされた日には取り返しがつかないよ、騙されてる事に早く気付いて!
足ツボマッサージでデトックス的なw
あー、やっぱ動機はそれか。
エドリックに愛.人を奪われた怨みがあったんだ。
メリーを愛してるならメリーの幸せの邪魔するわけないのに、何かあるんだろうとは思ってだけど…やっぱりか。
まじでフランシス最悪。ゲロキモい🥶
クズ男追加投入w
男も女もまじでクズばっかw
マトモなキャラ従者君しかおらんのやけどw
加賀谷次長に抱きついた設楽さんに喰い付いた田端さん😇
美馬さんは長年の片想いを拗らせた結果ストーカーへと進化を遂げてしまった闇堕ち女子みたいに仕上がってるし、みんな面白い🤣🤣🤣
人は一人から二人になって後別れ別れになると、二人でいることを知る以前は何とも思わなかった「一人」の状態にただ戻るだけなのに、不思議なもので、耐え難い苦痛に苛まれるんだよね。
皮肉にも、人は愛する存在と出逢って初めて、孤独を知る生き物だから。
ブライトの為に孤独を受け入れ23年耐え忍んだ末に、その息子によって更なる孤独の深淵に突き落とされるなんて…ウィスは一体何処迄背負えばいいというの…(T ^ T)
最後の最後まで終始人のせい😇
もしもマリアベルが手を差し伸べていたら、アネットには目もくれず諸手でその手を掴んだ癖に。
何が真実の愛だよw
幼い従兄弟にすら完全に実力負けし、マリアベルの助力無しでは王座に就く実力が無い情けないフラれ男だという事実を、無駄に高いプライドが許さないだけでしょ。
自分は捨てられたんじゃない、全て自分から捨てたんだ、って格好つけて自分に酔いたいだけ。
アネットへの気持ちすら既に冷めている癖に、言い訳がましいったらありゃしない。
廃太子となって市井に下っても、早々に喧嘩別れして離婚する未来が目に浮かぶわ。
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~
060話
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(60)