r r_さんの投稿一覧

2,656
251 - 260件目/全698件
  1. 今宵、執着皇子の愛に溺れる

012話

抱かれたいのなら抱いてやるが

ネタバレ コメントを表示する

いや、お前の為にとんでもない仕事を一身に受けさせられる羽目に陥っている女性にとる態度か?🤯いくら王とはいえ許せん!🤯🤯🤯大体女性の部屋に事前連絡どころかノックすら無く凸ってんな!🤯🤯🤯🤯🤯
    表紙カプがウロでなくコイツ(名前も覚えてないわw)だからウロは当て馬なんだろうけど…なんだかなあ( ´_ゝ`)

2. ネタバレ コメントを表示する

城から出られないってのがイマイチ…そこを押し切ってアリアネルの元へ凸する情熱を見せると期待してたんだけど。
    アリアネルはオニキス殿下を慕っていると思って、敢えて彼を送ったのかな?…にしてもなあ。
    だって自分と入れ替わりに原因不明の昏睡状態に陥ったわけで、最悪いつ死ぬかも分からないような状態なのに、駆け付けずにいられるもの?うーむ。
    取り敢えず、アリアネルの本心を唯一知っているシトリン殿下が今後どう出るか、見ものですね笑

3. 全話で腰上ギリギリだったから、全裸でガウンの前はだけてたのかどうかが非常に気になっていたのはワタクシだけでしょうか?˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚腐々…
    今話で分かるかと期待していたのに…あーあ_(:3 」∠)_💨ブォン

4. その品格に反抗を

048話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

グレイつくづく道化だな。
    夫婦の事は二人にしか分からない。そもそもが部外者がさも分かった風にあれこれ口出しする事じゃないんだよ。偉そうに…何様だよ?
    そもそもクロエが傷付いてる時点で分からんのか。デミアンを心底愛しているからこそ深く傷付きもするんだよ。嫌でも愛を自覚して自己嫌悪しても、それでも心は理性じゃどうしようもないから悩み苦しむわけよ。
    大体、夫の留守中に人.妻に言い寄った挙げ句駆.け落ち持ちかけるなんて破廉.恥な…俗物極まり無い。聖職者の身で間.男とか何やってんの?
    ド底.辺の平民が生活の目処も立たないのに次期王妃に見苦しく執着した末に拐.かしなんて浅はかな所業を企てたところで、追われてあっさり捕まって32処分で終わりだよ。で、優しいクロエはお前が56された罪悪感で一生苦しむだろうね。ああ可哀想に!
    そんな茶番劇の為にクロエの評判を地に落とすだけに飽き足らず、修道女にでも落とすつもりか?
    阿.保はさっさと退場しろ!

5. 生贄悪女は政敵王子の番となる

021話

第21話 殿下が助けてくれたから

ネタバレ コメントを表示する

あたおかアンネローズの噂は其の内チャドやパメラの耳にも届くだろうから勝手に自爆するだろうね。
    4ぬ迄まわされてしまえ!(💢 ゚Д゚)y─┛~~
    てかなんなん?あの髪型とドレスwセンス破滅的過ぎて草🌱幼稚園児かよwww

6. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

021話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(21)

ネタバレ コメントを表示する

いや、さっさと時間止めろよw
    その間動けるんだし小さな木造住宅じゃあるまいし、石造りの大邸宅のほんの一角のこんな離れ小屋から出た火、30分もあればかなり延焼防げるでしょw
    その後屋敷の使用人全員で完全に消し止めればいい。

7. ベルサイユのばら

016話

ベルサイユのばら(16)

えっぐ…
    天然痘ってこんなになるんだ。
    水疱が破れて腐乱したってこと?ギャー🥶🥶🥶🥶🥶

8. 社長が私を抱く理由

036話

act.36 完璧な社長の焦った姿

え😇うざw
    仕事に口出すのは流石にダメでしょ。
    自分がされたら嫌な事は相手も同じ。
    着拒とかさせて平然としていられるなんて、気持ち悪い束.縛というか最早ガキの我儘だし、相手を尊重も信頼もしてない証拠。
    大体、こんな事くらいで失うならそれまでの人間だよ。バカらしいw
    こんなんマンガファンタジーだから成り立つけど、リアルならあっという間に男が冷めて光の速さで逃げられるわw

9. ネタバレ コメントを表示する

カッセルのお仕置きを引き金に、回帰前オスカルから受けた虐.待を思い出してしまったのかな?
    まあカッセルの行為はイネスに全ての責があるし、オスカルの仕打ちとは正反対だしイネスもそれは分かってるのだけれど。お仕置きとはいえイネスを傷付ける事なんて一切していないし、寧ろイネスがカッセルを如何に侮辱し傷付けたかを、にもかかわらず如何にイネスを深く愛しているかを分からせる!って感じかな。男性ならではのコミュニケーションというか。言葉では伝え切れない愛情を全身で刻み付けるという様な。
    カッセルからの圧倒的で不動の愛をこれでもか!と見せ付けられたイネスは、記憶の底に朧に埋もれた回帰前のカッセルを徐々に思い出していくんだろう。