r r_さんの投稿一覧

6,299
261 - 270件目/全1,327件
  1. 声なき贄姫と黒龍の結婚

074話

第74話 たくさんの感謝を胸に

折角紅白の白無垢で縁起良くめでたしめでたし…
    だったのに、不穏な赤と白の追撃投下とかまじでいらんのやけど🤯やめろー

2. ネタバレ コメントを表示する

若様、助けられなかった寿子さんにしてあげたかった事全部、チヌちゃんにしてあげられるね。
    チヌちゃんは寿子さんと姿貌は違うけれど、自分の命よりも若様を愛する寿子さんと同じ心を持つ女性。
    若様に幸せに生きて欲しいんだよ。寿子さんは。
    その為に命を投げ打って護ったのだから、それが唯一、何よりの供養になる。
    寿子さんは幸せだったよ。穢された身の上の女を見捨てず、変わらず愛して貰っただけでどんなに幸せだったか!亡くなって後も一途に愛し続けて貰って、どんなに浮かばれたか!
    もう十分だよ。寿子さんは多くを求める様な浅ましいお方でもない。
    それに今回、瀕死のチヌちゃんに、三途の川岸で魂を重ねたかもしれない。
    だからこれからはチヌちゃんに幸せにして貰ってね。若様。
    幸せになっていいんだよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

若様…栄太のチヌちゃんへの気持ちは知ってるから、手放した間に二人の関係にもしや何かしらの進展があったのかと察して、無意識にか遠ざけようとしてるよね。
    そしてチヌちゃんに一途で誠実な栄太からの痛恨の一撃により、今の自分には嫉妬する資格などない事を思い知る。
    更にチヌちゃんと寿子さんが邂逅した事を知って衝撃に次ぐ衝撃の若様…
    一体どうなっちゃうの🥺

4. 声なき贄姫と黒龍の結婚

073話

第73話 祝言

これはきっと彩芽ちゃんのパパンとママンだね✨🥹
    いつか再会させてあげて欲しいって思ってたから、これは嬉しすぎるサプライズ!
    パパンとママン、彩芽ちゃんは二人の分まで幸せに長生きするから、どうか無念を晴らしてね。

5. 狂愛と純愛

028話

28話

特級ヤンデレ大魔王カミーユさまが激おこです😇
    なんかここまで振り切ると逆に面白いわ😂

6. ネタバレ コメントを表示する

栄太、チヌちゃんは若様を庇って刺された事を知って、戦う前から完敗を悟ったものの、今回も(言葉でだけど)ガツンとパンチ喰らわせてやったね。一矢報いたよ。今度のパンチにはさしもの若様も痛恨のダメージだわ。
    雪の中裸足で駆けつけた栄太の気持ち、若様は元より昔から知っていたとはいえ、その想いの強さを今回改めて思い知り、肝に銘じた筈。

7. 狂愛と純愛

流石過ぎて滅😇

8. 狂愛と純愛

008話

8話

あー、漸く真打登場🥹w
    まあカミーユもウケるけど…
    やっぱビョーキやもんね🥹あかんわ
    ウケるけど…🥹🥹🥹w