r r_さんの投稿一覧

投稿
1,327
6,299
241 - 250件目/全1,327件
  1. 10年前に一高生…って事は、若様いってても28ってこと?
    以前寿子さんとの駆け落ち時期から逆算した時も確か27歳くらいだったけど…
    こんな雰囲気纏った28歳いる?
    凄すぎるんだけど😂
    現代じゃまだクソガキだよね、28の男なんて笑

2. おーっと!
    チヌちゃんは命懸けで守ろうとする位自分にぞっこん、まだまだ幼くとりたてて器量よしでも妖艶でもない彼女だし…と油断して余裕ぶっこいて「時間をかける」って宣言しておいて、甚様呼びに早速余裕無くなってる若様笑
    半年近くチヌちゃん手放して酷い仕打ちしたんだもん、他の男と懇ろになっても当然だし、気立ての良いチヌちゃんのいじらしい魅力に本気で沼る男は自分だけじゃないんだからね!

3. 若様、大学生の頃に戻って、失った人生をもう一度やり直す心境になれたんだね。というよりも、そこで止まっていた人生の時が漸く動き出した…コーヒーはその象徴かな。
    寿子さんとの日々を思い出に変えられる様になったんだ。
    何だかジーンとしちゃう。
    コーヒー飲みたくなったわ笑

4. ネタバレ コメントを表示する

巴姐さんいい女過ぎるからいい男が群がるんだよなあ。
    強く優しく頼れるいなせな久米親分も危険な魅力が最高だし、カタギの徳次も派手さは無いけど静かで誠実で大きな愛で見護る様にどっしり逞しく包んでくれる…
    魅力は違えどどちらも粋で、気が迷っても無理は無いわ。
    滋くんは牛乳大切そうにそっと置いてる感じが何だか憎めない。
    そして若様!ただでさえ憔悴し切ったところに怪我してよわよわのチヌちゃんの気持ち振り回さないでいい加減はっきり言ってあげて!愛してる、って。

5. 億万長者と海に眠る人魚姫

008話

億万長者と海に眠る人魚姫(8)

唐突におっ始めたけどミセスマートルはどこ行ったんや😇
    状況的に絶対様子見に来ると思うねんけど😇
    ええんか😇

6. 狂愛と純愛

038話

38話

アンドリュー?カミーユだよね?なんで名前が違うの?
    てかマナーの先生はやっぱり事情知らないのかな?

7. これは自分もだいぶ悪いな。あまりにも警戒心無さ過ぎ。
    でもまあ、男だけを責められないとはいえ、意思を無視してこういう蛮行に及ぶ男は人間としてどうかと思う(てか、普通に犯罪)
    自制心とか思い遣りとか倫理観とか…取り敢えず道徳観念終わってる。この男は絶対やめといた方がいい。

8. 今は、黎明なだけ

050話

今は、黎明なだけ 第50話

良かった…本当に良かった😭
    怖かったね、優希😭
    大河も察したみたいだし、もうこんな事があった場所にとてもじゃないけど優希を独りで置いとけるわけない。離れてた方が余程優希は危険な目に遭うって嫌でも分かったよね。二人は一緒にいなきゃダメ。
    13年近くで言い寄ってもダメな洋平と、13年の別離を一瞬で打ち消した大河。それも優希の方から扉を開け歩み寄って。こんなのどう考えても洋平には勝機無いでしょ。挙げ句焦って無理矢理手篭めにしようとして心底軽蔑されてるしw流石に諦めろよw
    お前は優希を傷付けるだけ。優希を護っていいのは大河だけなんだよ。