r r_さんの投稿一覧

投稿
1,346
6,422
1,171 - 1,180件目/全1,346件
  1. 「嫁」じゃなくて「妻」「家内」等。
    いつも日本語おかしいと思いながらスルーしてたけれど、「旦那」で流石にひとこと言いたくなってしまいました。
    「旦那」は、客を取るような商売の女或いは客引きの男が客の男性を指して呼ぶ呼称。蔑称ではないものの、要は「金づる」という様な良くない意味合い。(使用例:「旦那!ウチの店で遊んでゆかれませんか?良い娘いますよ!」)
    つまり決して妻が配偶者に使うべき言葉ではない。
    正しくは「夫」「主人」等。

2. 融点~とけあい~【完全版】

011話

融点~とけあい~【完全版】(11)

ネタバレ コメントを表示する

構えている時点で既に堕ちた証拠というものだよアリマさん。どうでもいい女なら考える事もない筈だし、ワンナイトの女だと思っていたなら執拗に種⚪︎けしまくるなんて事もしない筈。

3. 復讐の皇后

055話

55話

ネタバレ コメントを表示する

生い立ちはかわいそうだけど、だからといって人を騙したり利用したり陥れたり…犯罪者になってもいいという事にはならないし、皆が悪人になる訳でも無い。結局は自分次第。

4. 月光舞踏会

012話

月光舞踏会(12)

ネタバレ コメントを表示する

これ、中身入れ替わった事に気付いてると王がイリスに言っとかないと、後々ややこしくなるパターン。
    このままじゃイリスは王はあくまでローズマリーが好きなんだとしか思わないから。

5. ヒロイン頭悪過ぎてキモ過ぎるけど無料だからここまで読んで来た。暴力沙汰や性犯⚪︎みたいな事平気でやってる弁護士や検事もあたおか過ぎて気持ち悪くて何の魅力も感じないし終始全く共感出来ない。無料分まだ残ってるけどそろそろ我慢も限界につき、この辺でリタイアします😇

6. お姉さんの夜

030話

お姉さんの夜(30)

ここで無料終了。無料だから惰性で読んだけれど、正直課金してまで絶対読まない作品でした。続き全く気にならない、云うなれはA⚪︎の行為の前後のつまらな過ぎる三文芝居っぽい作品😇