r r_さんの投稿一覧

投稿
1,324
6,299
101 - 110件目/全1,324件
  1. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

032話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました11(2)

どうでもいいけどなんやこのふんどしみたいなクソダサい髪飾りはw
    まあ性悪アバ.ズレウ.ンコ女・オマルティにはピッタリといえばピッタリやけどな🪿💩😇
    でもって次は本性バレてる事も知らずアラン様に粉かけBBAするつもりで草🌱
    勘違いオマルティの分際で、大人しくオカッパ頭のゲ.ロキ.モアホ王子にしとけばいいのにw

2. 今は、黎明なだけ

059話

今は、黎明なだけ 第59話

前回ホテルの下で写真撮ってたの、洋平の回し者だったんだ?二人がホテルに入ったと聞いてショック的な?
    気持ち悪い。
    いい加減諦めろよ。
    聖良、ちょっとビッ.チでスレてるけど悪い子ではないし美人だしお前の黒いところを好ましく思ってくれてるし、割れ鍋にとじ蓋でピッタリだよ。苦労知らずの坊ちゃん嬢ちゃんで感覚も合うし。聖良にしとけ。

3. やば…キスどころかひん剥かれてるし舐め回されてるし触られてるし普通にレ.イプじゃん🤢
    可哀想過ぎる😭
    ここまで酷い目に遭わせる必要ある?😭酷いよ…
    クズ夫早く来いよ!既にもう遅いけどな!

4. 声なき贄姫と黒龍の結婚

096話

第96話 どれだけ乱れても構わない

セクシー朔様、霊力連続注入炸裂回😇
    朔様がムッツリ助平なのは前から思ってたけど、彩芽ちゃんも相当なスキモノだったのね😇

5. 分かっててわざと見せつけましたね😇
    まあ、夜中に忍んで来るあたり自業自得かな。
    何を夜.這いかけに来たんだ?紳士ぶった不埒者めが…中田氏されるところよーく見とけよ、ってかw

6. 飲みもんとかいいからとりあえず会場から出してやれよ。まじでズレてんなこのクズ夫w(まあ男なんてこんな風に気の利かない生き物だからリアルといえばリアルw)
    こんな緊張して疲れる場所に、準備だけでも大変なのに病み上がりの人間を出したらそりゃぶり返すわ。
    しかもシェリルは夜会なんて慣れ親しんでるわけないのはさすがに気付いてただろ。ドレスどころか化粧品ひとつ持って無かったのに。
    それをこんな状態でこんな場所に一人放置プ.レイするから、奔放な虫が早速たかったよ。

7. 失恋未遂

097話

南条さんのたたみ掛けでどうにかものになった…
    いくら太ってて自己評価低いからって、この後に及んで逃げ腰とか呆れたわ。イケメンだからって好みは様々なんだから
    、そこまで怯えなくても大丈夫だよ。例えば「あの時に肋骨が浮き出たり、骨が当たる感覚が気持ち悪い」とか、女性が綺麗って思ってるガリガリ体型よりちょっと太ってるくらいが好きな男性が殆どだし(だから小宮さん無自覚だったけどモテてたんじゃん。少なくとも愛想の無いカナよりずっとモテてたよ。羽島さんは昔の愛嬌たっぷりだった本当のカナを知ってるから動じなかっただけ)、ウチの爺ちゃんも超絶イケメンだけどデ.ブ/専。リアルでも普通にあること。それを証拠にセクシー女優は大半がぽっちゃりしてるじゃん。足と腰さえ締まってりゃいいのよ。