r r_さんの投稿一覧

2,625
91 - 100件目/全691件
  1. ネタバレ コメントを表示する

もうサイコホラー😇
    親がどうのとか以前にマリーが普通にサイ.コパスやん😇
    でなきゃこの程度で自らこの状況にはならん。
    ただの根暗のコミュ障位に思ってたけど、普通にガチキ.チやった😇
    てかマトモなん唯一姉さんだけでばあちゃんも親父もオカンもあたおかやし、絶対遺伝やろ😇やばいで
    まあこれに惚れてるキュロスも、こう言っては何やけど正直ちょっと風変わりやし気が合うんかな…
    オカンもミオもチュニカも皇太子(?王子?かなんか忘れたけど親友みたいな人)も…取り巻きほぼ全員変人やし😇
    悪い人ではないんやろけど、取り敢えずみんな変わってるわ😇

2. 未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~

018話

挿入ってるのに動いてもらえず揺れる腰

身体が…なんか腹囲がでっぷりしてて、中年のおっさんくさいんよね…😇
    顔はおばちゃんみたいやし髪は長いし…😇
    まあ好みは人それぞれやからね😇😇😇

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

040話

愛の力と言われればそれまでですわ!~聖女の力を覚醒させます~(4)

ネタバレ コメントを表示する

は?流石にドクズ王子とはいえ、流石に婚約破棄に新たな婚約は王に無断では出来んやろ😇当時はお前も認めたんやろがこのドクズ王が😇4んどけよ

4. ネタバレ コメントを表示する

ヤリマ.ンア.バズレビ.ッチやあるまいし別に告られたところで彼氏いるからって断るだけなんやから、そんな心配せんでも。

5. ネタバレ コメントを表示する

なんだかなあ。
    全然ときめかんどころか見境無くサカりまくってて最早ドン引き😇キモw
    しかも車止めたのって確か女の子の賃貸マンション前の路上だったやんね?ご近所さんに見られたらどうすんのさ…可哀想やん。
    女の子下にして自分の身体で覆い隠してるならまだマシだけど、普通に上に乗せてるし😇丸見えやないかw
    こんな思い遣りのカケラもない狼藉働いておいて、愛してるとか世迷言ほざかれても白々しさしかないわ😇

6. 私を捨ててください

010話

第10話

黒騎士は一体いつになったら兜取るねん😇
    と思ってイライラしてたら、まさかのトロフィーがアクション仮面😇
    なんの祭りなん🎭😇

7. ネタバレ コメントを表示する

お姉様は親に騙されてたのかな。マリーは自ら進んでわざと汚い身なりをして美しさを隠して身を守ってるとかなんとかいって。
    てかやっぱりお姉様優しい。卑屈で根暗なマリーとは大違いだわ。