わさわさ2929さんの投稿一覧

はじめちゃん

ダラダラ続くマンガが多い中で短編で読みやすく止められるので助かります。
    金田一のドラマは見た事あったけどマンガは初めて読んだので推理をじっくり読み解いていけるので迷子にならずに解決できます。

秘書さん素敵

主人公の女の子はみんなの王子様的存在の社長には興味がなくて、尽くして尽くしまくる秘書さんに惹かれています。まだ無料分しか読んでませんが絵の画質が悪いので少し見づらい感じがしますが今後の無料配信を読んでから先は考えたいと思います。

ツンデレ王子様

無料分のみですが甘酸っぱい恋愛ストーリー。ツンデレ王子に恋をして、学校生活はバラ色か?突き放されたりしても時々見せる王子の照れ笑いが可愛すぎる。
    キャンプファイヤーで告白タイム挑む予定だったがどーなるのか?

少しづつ。

男性恐怖症克服の為にイケメン捕まえてズルイって思います。みんなのアイドルが独り占めされてたら女は決して許さない!無料分しか読んでませんが展開が大方見えて来たので
    そのうち続きを読んでみよーかなって思いました。

若社長いいですね、

ひいろ先生の女の子はどれも同じに見えてしまいますが絵が好きです。
    不動産業が土台だとどんな感じにすすむのかわかりませんが、他人の二人が徐々に惹かれあっていくのがいいですね。
    続きを読みたいと思います。

烈様ステキ

作者さんのファンです。烈様が最高にカッコいいです!山あり谷ありの展開にドンドン引き込まれていきます。烈様との恋模様はキュンキュンしてしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います。

普通引き取らないだろ

姉を事故で亡くし天涯孤独になったヒナちゃん。無防備すぎるのは天然なのか演技なのか?親戚の人達の冷たいことったらありゃしない。結局、婚約者が拾ってくれて一緒に住んじゃうとかありえません。男は結局みんなロリ◯ンなんだ。

やっぱり道明寺

最初はムカつくけどつくしに恋をして変わっていく道明寺が嬉しくてヒロイン目線のはずが道明寺目線にシフトしてみたり
    F4はやっぱりカッコいい、誰か一人と友達にないたいなぁー

翠ちゃん最高!

リーゼント頭ってのが矢沢って感じですよね。ヤンキーとは無縁の翠ちゃんが可愛くて可愛くて。こんな高校生活だったらどんなに楽しかったか。周りの友達のキャラも濃くて何回も読んでしまいました。

無料分だけじゃ物足りない

20話無料とかで一気読み。上司と同居しながら恋愛をしていく主人公が奥手でかわいいです。女の子の絵が可愛くみえないけど
    内容や係長の素ボケが笑えます。