映画をみて
映画をみて原作を読んでみたくなって購入です。女子高生と警察官の恋愛ストーリー。
女子高生の押せ押せのアプローチに大人としての距離を取りながらかこちゃんに惹かれて行くこう君のツンデレなところがデレっとしちゃう。逆境に負けず幸せになってほしいと結末をしっていてもハラハラしながら読みました。
子供が漫画を持っていたので気になって読んでしまいました。
2人の男の子に挟まれながら成長していくちはやにはイライラするどころか共感。
いい男はいい女に寄っていく。
何ごとにも一生懸命なちはやを応援したくなります。
まだ無料分しか読んでませんが深見さんカッコ良すぎではありませんか。
可愛い子だと徳なんだなぁ〜〜のはじまりでしかない、羨ましい限りのホクホク感です。
少し待つけど無料なのは嬉しい。
少しずつ読んで楽しみたい。
20話無料とかで一気読み。上司と同居しながら恋愛をしていく主人公が奥手でかわいいです。女の子の絵が可愛くみえないけど
内容や係長の素ボケが笑えます。
男の子のマンガはあまり読まないのにワンピースだけは別物。旅、友情、戦い特に友情にはマンガを読んでて涙が止まらないシーンが盛りだくさん。心を揺さぶられてしまいます。いつ終わりが来るのかたのしみにしています。
殺したい人を書いてその通りに人が死ぬデスノート。流行りました。原作を読むともっと深い闇が見えてきて、ライトに共感出来ずにいるのに読み手の闇まで引き出してきた。人を殺したいと思った事は無いかもしれない人でも犯罪者だったり法では裁けない罪に罰を与えたいと思う人はいると思う。そこは共感してしまう。
バスケの物語かと思いきやラブストーリーだったり友情物語だったと思ったらガチバスケの試合。最初とコンセプトが変わったのか試合と友情中心に進んで行くので最初は物足りないのに読み出したら止まらない
ダラダラ続くマンガが多い中で短編で読みやすく止められるので助かります。
金田一のドラマは見た事あったけどマンガは初めて読んだので推理をじっくり読み解いていけるので迷子にならずに解決できます。
今ではエロい作品が多くなってしまってますが昔は純愛ラブコメディを書いていたんだなあと思い懐かしくて読んでしまいました。
気も強くて剣道も強いだけの恋を知らない主人公が成長していく過程がいじらしい
あんなに仲の良かったが戦う事になるなんて
1話目で引き込まれてしまいました。
妹の怖い顔が夢に出てきそうなくらいリアルです。
PとJK