切なすぎる
懐かしのリボン。コレを読んで恋をしたくなった。優しすぎるヒロインに共感しながらももっとワガママになってもいいのになぁーってウズウズしちゃう。
少女漫画には珍しいファンタジーとラブストーリーとアクション盛りだくさん。
少年漫画の要素もあるけどそこは女の子の心情を細かく描いているので読みやすかった。
有閑倶楽部は今で言うC5だね。でももっと金持ちで破天荒。何にも考えないで楽しく笑ってストレス発散できる漫画って少ないから
コレはおススメです。
じれったい恋愛模様にドキドキしちゃう
すれ違ってばっかりではらはらしながら読んじゃいました。海の近くにすんでみたいなぁと思うのでした。
最初はムカつくけどつくしに恋をして変わっていく道明寺が嬉しくてヒロイン目線のはずが道明寺目線にシフトしてみたり
F4はやっぱりカッコいい、誰か一人と友達にないたいなぁー
どっちのナナも大好き。ナナに憧れるナナは普通だけど芯が強くて前を向いて生きたい普通の女の子。上手くいかないところがリアルで共感しまくりです。
よくわからないけど引き込まれて最後まで読んでしまうのが矢沢漫画。美月ちゃんって名前が多い理由がわかるくらい美人さんの出会いと家族を描いた切ない話です
リーゼント頭ってのが矢沢って感じですよね。ヤンキーとは無縁の翠ちゃんが可愛くて可愛くて。こんな高校生活だったらどんなに楽しかったか。周りの友達のキャラも濃くて何回も読んでしまいました。
小学生の時見てたヤツだ!って購入しちゃいました。
今、読んでも錆びる事なくむしろ楽しく読み進めちゃいました。映画化にもなった伝説の漫画です。
ドラマみて原作見たくなってしまいました。
花男を大昔に買って実家にあって読めないのでドキドキしながら読んじゃいました。
淡い恋愛模様におばさんになっても高校生の気持ちに戻れちゃう。純粋すぎて冷めてしまうところも漫画だからok
星の瞳のシルエット