わさわさ2929さんの投稿一覧

• 新しい順

切なすぎやしませんか。

真面目で恋愛にも直球で向き合うつかさちゃんは応援しちゃう。マユちゃんとの過去に縛られている彼を救って二人は結ばれるのか楽しみです。無料連載中との事で読み始めましたがハマりそうです。高校生の純愛ってセ◯クスとか関係なくていいですね。

男っていったいなんなんだ。

好きなのに素直になれないソウゴ君、エロさばかりが先走って勘違いされてる栞ちゃん。
    初体験の相手って一生忘れらんない思い出だけど、突然現れたらまた恋の予感。ハツコイは実らないとは言いますが二人には仲良くなってほしいな。

バレないでほしい。

苦手な上司が本気に迫ってきたらどーする?
    毎日怒られる部下で上司としては女性としては見てもらえないけど変装していった合コンで好かれてしまって大変。嘘ってやっぱり人を傷つけてしまいますね。苦手な上司の本当の姿に触れて、徐々に惹かれていく感じが好きです。二人が上手くいくといいなぁ〜

長すぎないので◯

先生と生徒との恋バナ。訳ありの二人が出会って恋に落ちていくわけですがもう少し男の子の家庭の事情を落とし込んで描いて欲しかった。先生が生徒に恋をしていくけど結局キスまでだし。純愛なのに同居とかちょっと腑に落ちないかな。短いのでサラッと読むにはちょうどいいかもしれないです。

最高の作品です。

懐かしくてついつい手を伸ばしてしまいました。ドラマ化や映画化などされてきましたがマヤちゃんの漫画のような演技がリアルで出来ないと、思わせるくらいの女優さんです。私が昔読んでいたときでも完結しなくて待ち切れずに忘れていた作品です。全て読破しなければ。

完結してるけど

読み始めたのが遅かったから完結まで読むのには時間がかかりそうですが高校生とは思えない主人公と吟さんとの関係にドキドキしました。更にイケメン婚約者の存在がたまらない。両者共捨てがたい!吟さんなんだろうけどと思いながら普通の高校生としての恋愛も楽しんで欲しいし、かなりエロいシーンが多いのでたまりません。

不破さんいいですね

真面目だけど仕事との向き合い方は見習いたいキャラの蘭ちゃん。社畜女子の典型で彼氏も浮いた噂もない感じだけど同僚の不破さんの事は意識してるみたいですね。不破さんもまんざらでもない感じだし今後の展開に注目。最近では珍しくすぐにセ◯クスとならない感じがまたいいです。

メガネをとったら

モテるのに本気の恋をした事がない同僚。メガネをかけた真面目な社畜女子とな恋バナ。
    すごく好きな話でした。表向きは真面目に見せておいて実は腹黒メガネちゃん。そんな子にドンドン引き込まれてハマっていく所がかった面白かった。

二股

会えないかもしれない人をずっと思い続けるなんて女には無理だ。近くに優しい胸があったら飛び込んで抱きしめて欲しくなる。仕事もプライベートも充実してたはずなのに昔の恋心に火がついてしまう事はあり得るなぁ。
    でも彼氏が超かわいそうでした。サプライズはやり過ぎだったけど彼女を引き止めたい気持ちは痛いほどわかるので幸せになってほしいです。

普通引き取らないだろ

姉を事故で亡くし天涯孤独になったヒナちゃん。無防備すぎるのは天然なのか演技なのか?親戚の人達の冷たいことったらありゃしない。結局、婚約者が拾ってくれて一緒に住んじゃうとかありえません。男は結局みんなロリ◯ンなんだ。