無料分読みました
副社長かっこいい。そして彼氏も職場女子も最低で気持ち悪い。
記憶喪失の元彼副社長が今後どんな風になるか楽しみです♪
副社長かっこいい。そして彼氏も職場女子も最低で気持ち悪い。
記憶喪失の元彼副社長が今後どんな風になるか楽しみです♪
無口な男の子が自分を表現できるものを見つけてまっすぐに楽しんで上を目指していく姿を応援したくなる。
ダンスを通して女の子と仲良くなり一緒に頑張る姿、これからどうなるか楽しみ。
大大大好きなので作品☆
主人公の真っ直ぐな愛がこんなにもイケメンな殿に想いが届いて可愛く切なくキュンキュンする🎵
殿の落ち着いた雰囲気、堂々としてて優しくて、主人公を思いやり大切にする感じがたまらなく好き!!!タイプ。笑
そんじょそこらのおしとやかで美しい姫でなく主人公を選ぶなんて見る目ある。
弟の道具を戦いにうまく使うところも面白い。
映画化されているみたいなので見てみようかな。
ギャル義姉がみっくんを溺愛しててちょいちょい鼻血出すのが好き。笑
もっと素直になれば良いのにと思いながら。
みっくんのオタク友達のキャラもなんか好き。
こんなに優しくてあったかくて、そして処置が的確。しかも予約なしで近所ですぐに診てもらえる先生なんて。
子供が体調崩すと親は心も体もしんどくなる時がある。そんな時にこんな先生がいたら涙でます。安心ですね。
自分と照らし合わせながら読みました。
モテモテの黒崎くんとモカちゃん。
超純粋な少女漫画かと思ったけどチュッチュちゅっちゅ。仲良しで楽しそう🎵
2人共良い子
赤ちゃんのよちよちら歩きや喋り方が可愛い。
周りの人達も優しくていい。
冒険したり敵が出て来たりするけどドロドロせずサクサク読めます。
今100話まで読みました。最初面白くて途中ナタリーが言い寄られてみんなに曖昧な態度で、いやいや、そこははっきり断るなりしないと、とイラッとする事が続いたので辞めようと思いましたがまた面白くなりましたよ。
主人公がとっても純粋で可愛い🎵
心を覗かれてもそれがかえって好印象だなんて凄い。
話し下手だけど心の中はお喋りで優しく、周りの人も温かい。素敵な漫画
が、恋愛というよりホラーなところがあって知らずに寝る前に暗い中見てたのでドキッというか、ギョッとして驚きました。
目に焼きついてドキドキしましたがついつい続きを読みたくなります。
ズルすぎる君に再び溺れる