いやー元夫のあいつまじでクズ過ぎますね笑笑なんというか見てて腹が立ちました。まあ内容は完璧で、絵もきれいこれは最高です
1話しか読んでないけど、面白くなる予感が見た感じ、絵もきれいだし、内容も面白くなりそう!これから絶対はまると思います
なんか共感性がなかったまず、表紙絶対変えたほうがいいもうこれだけで見たらもうBLに見れてしまうなので変えましょう
うーん個人のかんそうなんだけど、自分に全くあってないように感じました。まだ9話だから、面白くなかっただけかもしれませんが、まだ見るつもりではあります
なんかこれ何を目的で書いてるのかがわからん見てて腹立つし、じれったいこの話のとりえってなんですか?ひどいこと言ってすみません
まだあんまり読んでないんすけど、不倫した女やばいね普通に不倫して平気な態度とってるって普通に考えてやばいしなんというかもうバケモン
まだ4話までしか読んでないけど僕的には多分お気に入りの作品になると思います。まあ感想としては題名をもっと違う風に変えれば伸びると思うんですけどねー
こういう系の話大好きです。なんかこの作者さんってなんというかむなしい系の話ばっかり作りますよね笑笑なんでなんだろ?
いやーこの男の子積極すぎますねーなんかこの話見てたら知らない間にめちゃくちゃにやにやしちゃいました。いっぱいたのしませてもらってます!
この作品かいてる作者さんの本大体全部読んだので残ってるのがこれだけだったので読ませていただきました。まあ芹沢くんの話と比べるとあんまりだったけどこれでも面白う¥違法だと思います
朝比奈くんは一途に愛したい