面白くなる予感
まだ3話までしか読んでないけどこんな短い内容で満足できる漫画ってあるんですねー僕この話結構好きになると思いますなので☆5つ
イジメられてた時はめちゃくちゃかわいそうだったけど今は無双してるね笑まだ8話ぐらいしか見てないけど絶対面白くなりそー
この漫画はみんな読んでみたほうがいいんじゃないかな?子供作ろうか迷ってる人と自分の子供さんとか孫さんが障害を持ってる人とか、障害がどんな感じなのかわからない人は読んでみて損はないと思います。
こういう復讐系の漫画って見てて毎回思うけど気持ちいよねー見てて楽しいしストレスの発散になるぜひみんなに見てほしい
この話なかなか味がありますね。なんか途中でぐろいところとかもありますが、家族の大切さとか書いてあるんじゃないかな?
面白いよでも何かが足りないこの話は何が目的で書いてるのかがわからない。あとじばらさんがまずりょっとだめなような?
なんかね何とも言えんけどいい話なんよ面白い話もあれば切ない話もあるそんな感じでなんか考えさせられる感じだね
まあいいとは思うんだけど、なんか話の内容が現実味がないような気がするなーあと強いていうなら名前絶対変えたほうが見る人増えると思う
この作品結構気に入りましたでも2話しか読んでないんですけどねーでもこの作品読むと絶対はまるなーってなんとなく思いました
いろんな作品探してたらこれ出てきてびっくり!昔Eテレのテレビでやってて、めっちゃ見てたんだよねー漫画でもこの作品めっちゃ読むと思う。アニメとほぼおんなじ内容なら、ぐろいの苦手な方は気を引き締めて読んだほうがいいよー
リアヒロイン