おっさんは本当に強いのかどうなのか、というのが気になってしまった。
ものすごく強いはずなのに自分で気づかないようなバグってる人がいるのね…
ヒロインが最初モンチッチみたいですが我慢して読み進めるとそのうち猿ではなくなりますので…。
無料分を読み終えた今のところでは、まだよくある両片思いの話って感じです。
ムズムズします。
ラブコンファンの皆様!お元気ですか!
中原アヤ×関西弁=最強!です!!
ヒロインの特殊な癖で1話目からガッツリ掴まれてあっという間に読み進めてしまいます。最高。
いいなー!いいなー!
わたしもイケメンな年下彼氏を相続したい!
ストーリーはちょっと無理があるところからスタートするのでええー??と思いますが読み進めていくとなかなか面白いです。
登場人物の手足がたまに短くなりますが特に問題ありません。
推しを見つけたことにより人生が明るく輝いているヒロインがまさかの推しに嫁ぐことになったけど本人はそれに気づいていなくて…というよくありそうな話なんだけど王道こそ至高。良い。
表紙が可愛いのでなんとなく開いてみました。
まず言わせてほしい。「ずるい!」と。
チートスキル盛モリで異世界転移だと!?うらやま!
動物には優しくしましょう。神様かもしれませんからね。
虐げられてる健気なヒロインが日本一の金持ち(イケメン)に溺愛されて幸せになる系のストーリーです。
絵がとっても綺麗でキャラもそれぞれ素敵なのでとっても好きな作品です。あのちっこい子たち我が家にも欲しい。
ギフト券もらったので試しに読みました。
最初は「あーはいはい、落ちこぼれの娘が家政婦にだけ可愛がられて頑張ってる系のよくある話ね」と思ってたんだけど予想以上に面白くて一気にお気に入りになりました!
ヒロインの性格がちょっと歪んでるのもまた良い!です。
ヒロインもお相手もちょっとイラッとするタイプです笑
もうサクッと結婚して子ども沢山作って!!って感じ。
ギフト券もらったので読んでみました。
まず妖精が可愛い。我が家にもほしい。居ないかしら。
全ページフルカラーですが、ヒロインの髪がとっても綺麗です。ストーリーもなかなか面白そう。
ヒロイン以外の女性キャラでベルばらのオスカルみたいなのが居てもうオスカルにしか見えない笑
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~