原作ファンです。漫画になったの知らなかったので見つけた時嬉しかった!!
素直になれない二人の両片思いがもう!ムズムズする!でも楽しい!
1話目からヒロインが不憫過ぎて続きを読むのを躊躇います。
不運が身体に吸着する体質なのかしら。しかも最悪のタイミングで。
早く幸せになってほしい。
表紙の可愛さについつい読んでしまいました。
森の中でひっそり暮らす魔女がヒロインですが、なんだかだいぶ控え目な魔女さんです。
ヒーローが掴みどころのない人というか、序盤ではまだよく分からない人ですね。
早くくっついてほしい。
元彼との付き合いで大打撃を食らって立ち直れないまま大人になったヒロイン。仕事一筋でバリバリ働いているけど…
という感じでストーリーが始まりますが、まあけっこうよくある話。絵が綺麗なので読みやすくて良いです。30話完結なのも読みやすくて良いかも。
設定なんじゃそりゃ、と思って読み始めたけどナニコレ面白い!
ヒーローは最初布が足りてませんがそのうちちゃんとした服装になりますのでご安心ください。
元彼?なのかな?嫌な奴!!嫌いです!
ヒロインがこれから幸せになることを楽しみにしながら読んでいます。
お裁縫が苦手なのでヒロインは器用で羨ましいです。
ストーリーはとても面白いのですかキャラがいかんせん好みの顔でない。なんか余白の多い吊り目が好きになれません。
ありえないけどちょっと憧れるシチュエーションてありますよね。そんな感じ。
ヒロインのヘアスタイルがなんだかちょっとモサイけどあとは特に問題なし。
逆ハー好きは読むべきかと!
イケメン幼なじみが4人も!おまけに先輩まで!
この世に女子はヒロインしか居ないのかと思うほど愛されてて羨ましい限りです。
広告で見て気になったので読んでみました。
まだ序盤の辺りだからかもしれないけど男性キャラがみんな同じに見えてしまってたまに戸惑います。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます