好き
もともとこの漫画は読んでいたんですが久しぶりに読み返してみて面白かったです、サクサク読めるし展開も早い方だと思うので読みやす方おすすめです!
続きがとにかく気になる、この後どうするの?!多分別れるんだろうけど元彼もこれから出てきそう、、楽しみすぎる、上司との恋愛も気になるー!!
単行本も買うぐらい好きです!ストーリーや絵が好きです!2人の絆がどんどん深くなっていってお互いを想いあっているところが特に好きです♡
絵がすごい好みですいすい読んじゃいます。女の子も可愛くて大好きです!!これからの2人の生活が楽しみです!!
最初はドラマが好きで見ていたので、漫画も読みたい!と思い読み始めました。このお話はいつ見ても勉強になります思います。妊娠は命がけだということを心から思わせてくれる物語です。
これからどんどん面白くなりそう!ゾンビの物語好きなのでこれからどんなことがあるのか読むのが楽しみです!早く続きが気になる!
ワンピースはアニメや映画はみてきたけど、漫画は読んだことなかったので、これをきっかけに読みました。アニメなどとはまた違う面白さがあってすごく楽しめました!ワンピースはやっぱり一番好きだなと心から思いました。
最初何読もうかなって思って目についたのがこの漫画でした、すごく絵も綺麗でストーリーが私好みなのですぐにハマりました。本当に面白いのでみなさん読んでください!!社長がカッコ良すぎてやばいです、しのちゃんも可愛すぎて、本当幸せになってほしい。
運転手とCEOが結婚する話