すき!
なんかもうすんごいですひぇーーて思わずなりますこれはほんとにきゅんもあるしおすすめですめっちゃ!!みんなよんで!
なんかタイトル聞いたことがありました!有名ですよね!?読めば読むほどはまりました!!沼にハマっちゃいます
前々から気になっててやっと読み始めました!!期待以上ですごくおもしろいです!!キュンキュン!!したいかたはぜひ🙏
これ友達がいまハマりしてます!勧められて読んだんですがハマりました見事に!!!普段漫画読まない人でもハマります
こーゆーことって実際おこるのかな!?まだ高校生だから会社でのことは夢が広がっていきまふ!楽しみになりました
学園系ばっかりよんでて初めてこーゆー系読んだんですがハマりました見事に!!どんどん理想が出来上がっていきます
ドラマから知ってだいすきだから見てみようと思ってみはじめました!!漫画もめっちゃいい!!いっせいくん大好きです
めっちゃすきな絵柄です!かっこいい!!目の保養でさいこうです!こんな人が彼氏だったら〜とか考えながらよんです!
個人的にきになってて読みたいなーと思ってたやつでやっとよめました!!期待以上で本当にたのしいです!!みなさんぜひ!!
もー表紙が独占欲ー!!!!って感じがして胸がギュンってなる現象起こります!?めっちゃ感情移入するパターンでたのしめます!
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと