こういう異世界モノは舞台となる世界の設定がもっと作り込まれてるほうが読んでて楽しい気がします。似たようなストーリーの作品と比べるとちょっと薄く感じました。
絵が可愛い
キャラが濃い
テンポが良い
あまり難しいこと考えず、楽しく読めて好きです。
律ちゃんが可愛い!
前世の記憶があるって、自分が前世の人格のままってこと??赤ちゃんの時から前世で死んだ時の人が中身みたいな感じなの?とそこばかり気になってしまいました。面白いよう なよくわからないような…
面倒くさい男の子だな 笑 と最初は思ったんですが、読み進めていくうちに好感度上がりました。絵も好きです。
気づきようがないから気づかないけど、本当はパラレルワールドがあるかもしれない、傷ついた人が別の世界では幸せだったり、亡くなった人が生きてきたりするのかもしれない、って思うだけで、少しだけ救われる気がしました。
やりたいことを堂々と言えない、人目が気になる ってあったなぁ、多かれ少なかれ誰にでもあるかもしれないな と思い出しながら読みました。好きなことを見つけて頑張る姿は見てるだけで元気になれますね。
ハマると思わなかったけど、最後まで読んじゃいました。
遠回りしながら進んでく恋のお話。気持ちの描写が楽しくてほっこりしました。
最初は極端な子たちだなぁと思ったけど、少しずつ成長してく姿を応援したくなります。
幸せな可愛い恋のお話が読みたい時にも良いと思います。
千早たちのひたむきさや絆に泣けます。ほんとに競技かるたはスポーツのようですね。やってみたくなりました。読むと元気になれます。
どハマりしてます。
キャラクターも魅力的だけど、何よりミステリー・サスペンスとしての細やかな作りの面白さ。間違いなく名作だと思います。
早く続きが読みたいです。
天に恋う