ヒロインが可愛い
正義感のあるヒロインが可愛いくてめっちゃ好きです!ストーリーの展開もテンポよくついつい読み進めてしまいます。
普通という設定にすると普通のハードルが人それぞれというか、それは普通とは言わないとつっこみたくなることがあるのでちょっと微妙。
異能系が好きなのでお気に入りの作品です!展開もテンポよく進みどんどん読み進めてしまいます。年末年始に是非読んでみてください!
主人公には同僚との薄っぺらい付き合いに翻弄されず自分らしくなってほしい!会社は働くための場所であって友達作りの場ではないので。
よくあるサレ妻の話しではあるのでちゃんと因果応報のスカッとする読みごたえのあるエンディングであってほしい!
映画も見たことないのでこの年末年始に読み切りたいと思ってます。思ってたよりシリアスな作品らしいので心して読み進めたい!
恋愛漫画なのであまり細かいところは気にしないのがマナーかもしれませんがもう少し税理士についての調べててほしかったです。
芸能人もファンが多い作品なので前から気になってたものの絵が好みじゃないので避けてた作品ですが、結局絵が好みじゃないのであまり好きになれませんでした。
転生モノのあるあるを詰め込んだような作品になってる。面白いといえば面白いので今後の活躍に期待したい作品。、
嫌いではないけどキャラ設定やらストーリーやら何から何までありがちな内容だったのでどこかで見たことある気がするという既視感が絶えなかった。
屋根裏部屋の公爵夫人