さすがに無理が…
性別を誤魔化すのはさすがに無理すぎる設定だと思います。もう少しストーリーやキャラ設定を丁寧に仕上げてほしかった。
ひょんなことから出会った人が会社の上司だったり社長だったりというありきたりな流れ。上司ネタはあまり好きじゃないこともあってまあまあという感想。
お決まりのストーリーラインではあるけどけっこう凝った設定だったりするので読みごたえのある作品になっててオススメです!
妖怪とか吸血鬼みたいな設定がとにかく好きなのでこの作品もよかった!絵もキレイだし良き。今後の展開がどうなるか気になる!
クールキャラ好きなのでよかった。主人公の女がお決まりな感じでいい子すぎるのでさすがにそこは飽きてきたかも。
少しセリフが説明っぽい感じが隠しきれてなくそこは改善の余地ありという感じはしましたが、全体的には面白くて満足!
オタクがかっこよくなるストーリー大好きです!堅物で一途なところも良き!主人公の女があまり好きではないけどまあよしとします。
吸血鬼もの好きにはオススメの作品です!主人公がいい子過ぎるのも定番と言えば定番ですが、それでも楽しめる作品です。
ストーリーの展開のテンポが若干遅めですが、絵もキレイだし読みごたえのある作品かと思います。ただ続きがすごく気になるという感じではなかったです。個人的には。
ありきたりと言えばありきたりなストーリーラインですが、続きが気になってついつい読み進めてしまいます!ヤンデレ好きにはオススメです!
ヌリタス~偽りの花嫁~