異能モノ好きにはオススメ
異能モノ好きにはオススメです!個人的にはヒロインが守られるだけのいい子キャラではないところも気に入ってます!
なんか色んなハプニングや偶然が盛り込まれすぎてめちゃくちゃな印象しかなく、続きを読みたいと思わなかったので星一つにしました。
ストーリーの展開がさすがにありきたりすぎてあまり楽しめなかったかな。悪女の友達のキャラ設定ももっとひねりがほしかったです。
アニメで見てたので漫画もこの度読み始めました!どことなくほんわかした雰囲気のある作品です!年末年始に是非読んでもらいたいです。
設定そのものがぶっ飛んでて面白いですが、ストーリーも楽しめます!なかなかこういう漫画を今まで読んだことなかったので新しい発見でした!
女主人公がしっかりしてる女性なのでそれはよかったんですが、相手の男があまりタイプではなかったので個人的にははまらなかったです。
主人公と同年代としては中々感情移入できない設定でした。恋愛に初なのはいいけどあまりにも非現実的なピュアさだとちょっと違うなって感じに見てしまう。
時々ハーレムものが読みたくなる人にはオススメです!ヒロインも可愛いです!年末年始に是非オススメします!
絵やストーリーは好き嫌いが分かれるものかなと個人的に思います。個人的にはあまり好みではないにいので星3つにしました。
スカッとするので読んでて気持ちいいです!仕事でたまった鬱憤も晴らせてイライラの解消されます!年末年始に是非オススメです!
結界師の一輪華