絵が…
表紙に惹かれたけど、漫画自体は表紙より大幅画力ダウンな絵だったので3話くらいで読むの辞めちゃいました。
タイトルやあらすじ通りでそんなに裏切る展開もなかったですが、絵は綺麗だしこういう話好きな人にはおすすめ。
子供の頃から、様々な能力不足で劣等感を味わい、生きづらさを感じて非行に走る…なんだかそこに1種の筋が通っている感覚を感じてしまうのが辛く、寂しく、歯がゆい。そう思わせてくれる。
途中、主人公の行動の遅さにイライラすることもあったけど、実際その場にいたらそうなるのも仕方ないか…とも思えた。結末にも満足。
なんか主人公がよく分からない。ストーリーがギャグ路線に走ってる時はそこそこ笑えるんだけど、主人公が結果的にどっちつかずだし、言い寄ってくる男も一貫性がないから、んん??ってなることが多い。
いまいち話しがよく見えない。ありがちな、男を奪ったり社会的に蹴落としたりっ悪魔かと思ったら違うし、ちょっと分かりづらかったなぁ。
サクサク読める上にスッキリする、でも次回が気になる程度のモヤモヤも残って、あー早く続きを読みたい!ってなります。おすすめ。
サムネというか表紙のまんま、それ以下でもそれ以上でもない漫画です。暇つぶしに読んでいます。こういう女ってほんとにいるんですかね?
30超えたら誰しも感じる女性の焦りを、イケメンが埋めてくれる理想の漫画!イッキ見してしまいました。続きを早く出して欲しい!
ある分全部一気に読んでしまいました。イケメン悪魔主治医、強引でかなりいいです。続きを早く出して欲しいです!
監獄実験-プリズンラボ-