蘭世編が好きなので、
これを読むことで蘭世と俊が時折登場するので、そこに感激します。蘭世と俊見たさにこのお話を読んでいる感じです。
背伸びして大人の世界を垣間見る感じでドキドキしながら読んでいたのを覚えています。毎月楽しみにしていました。
子供の頃リボンでママレードボーイを読んでいましたが、続編があったとは知りませんでした。数十年を経て読むことができて感激です。
中学生くらいの時か、リボンで読んでいました。こんな大人な世界があるんだと憧れて毎月楽しみに読んでいました。また読めて幸せです。
子供の時、小学生だったかな?リボンで読みました。ミステリアスな大人の世界を垣間見る感じでドキドキしながら読みました。数十年を経てまた読むことができて幸せです。
なつかしの漫画を数十年経て読むことができて幸せです。中学時代を思い出します。毎月楽しみにリボンの最新号を買って真っ先に読んでいました。
本編はなんだかフカミさんが私のタイプではないせいか、読んでいてイライラしてしまいますが、イラストブックは幸せそうな二人を見るとお似合いだなあと思います。
黒崎くんっていう名前、割合多めな印象ですが気のせいでしょうか。ストーリーは面白く、楽しんで全話無料で読めました。
やや寄り目で顔が長いところも気になりますが、絵が綺麗です。まさか推しが上司で隣に引っ越してくるなんてありえないかもしれませんが、楽しんで読みました。
絵が綺麗でストーリーも面白いですが、もっとテンポよく展開してくれるといいかなあと思います。少し焦ったい。
ときめきトゥナイト―星のゆくえ―