面白いですが、
冷徹上司とポンコツ女子のストーリーです。面白いんですが、1話が短すぎて、コスパを考えると少し不満があります。
昔読みました。なんでこんな男がモテるのか理解できませんがね。でもストーリーとしては面白いです。吉住先生に大人向け漫画を描いていただきたいです
ドラゴンボールだけではなく、映画も含めて全編ガイドするような本もあったほうがいいと思います。マニア受けすると思います
子供の頃夢中になっていましたが、高校生くらいから見なくなりました。その後のストーリーを読むことができてありがたいです
昔アニメで見たドラゴンボールをまたカラー版で読むことができて嬉しいです。何と無くストーリーは覚えて入るものの、詳細は忘れてしまったので、新鮮な気持ちでも楽しめました
テレビアニメで昔楽しんだストーリーをまた楽しむことができました。悟空の子供時代と悟天が全く外見上見分けがつきませんよね。
子供の頃ドラゴンボールの大ファンで、映画は必ず映画館に行って見ていました。数十年の時を経てまた楽しむことができて幸せです
成人した男性が未成年の高校生を恋愛対象にするかなあという感じはありますが、最後まで読み進めてしまいました。
朧げながら覚えています。結末を知っているのにいま読んでも引き込まれ夢中にさせたれる鳥山作品は素晴らしいです。
初期の頃の映画版です。昔映画館に見にいきました。子供の悟空の初々しさがたまりません。今も楽しませていただきました。
おとなの恋は、やぶさかにつき。